bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Поклонники Поклонской договаривают или цена «гражданской позиции»

Гражданская позиция Поклонской.jpg

Что у Поклонской на уме, то, у её поклонников на языке. В прошлой публикации я прокомментировал так называемую «гражданскую позицию» Поклонской и привёл пример возмутительного высказывания одного из её поклонников, который комментировал высказывание своего кумира на языке нацистов. Но гражданин продолжает жечь напалмом. Поклонская сравнив Гитлера с Лениным сказала «А», а её поклонник не постеснялся и сказал «Б». Так вот, гражданское общество России, которое приветствовало воссоединение с Крымом и поддерживает народ Донбасса в его нелёгкой борьбе с бандеровскими фашистами обязано знать это недоговорённое «Б».

Правильно она все сказала, в кое то веке умная мысль, коммунизм синоним деградации, пьянства и вырождения расы. Какие же вы, ватники в комментах (я понимаю, что ваши жалкие умишки воспитанные советской деградацией не примут того, что это пишет настоящий Русский человек, не хохол, мне класть на них), улюдки просто вырождения, то любите её, а если она слово про ваших бомжей коммунистов говорит. Смотрю вот в комменты и все больше ненавижу этих недолюдей, которые сотворили это с моей любимой Россией, комментаторы - ватник на ватнике, тривиальные, тупорезные представители низшего класса общества, забухали, напялили свои вонючие футболки ссср и строчите тут в комментах, жалкие существа. а эти псевдо-лидеры в лице Ленина и прочих, это позор, позор России.

А вот его же ответ оппоненту:

Путаешь, ущербен ты, ибо ты представитель низшего ватного общества, по сути не получивший даже нормального воспитания, смотрю на тебя как на очередного жалкого недочеловечка. А позор - твое имя при рождении. Жалкий ты унтерменш(

Выходит что вот такое заявление государственного деятеля, которым является Поклонская, стало спусковым крючком для разжигания вражды и ненависти по отношению к «ватникам» и представителям «низшего класса общества». Вот ведь какая цена у «гражданской позиции»…
 
Гражданская позиция.jpg
("Гражданская позиция" Поклонской)

Tags: Ленин, Поклонская, Россия, СССР, свобода слова, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments