bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Ювенальный беспредел



Автору "закона о шлепках" Павлу Крашенинникову, который живёт в «эльфийском раю», ходит на работу в Госдуму и пишет занимательные книжки неведомо, как обстоят дела в реальной жизни и применении ювенальных законов на практике. А дела обстоят крайне жестоко, отвратительно и неприглядно…

Все мы помним случай на Дальнем Востоке в посёлке Бурея, когда чиновники под прикрытием полицейских со щитами и дубинками отнимали грудничка у хрупкой матери, при этом обвиняя её в избиении полицейского (вот бы посмотреть ему в глаза во время того, как он будет давать показания в суде). Дело натурально сшитое, да так грубо, что тошнит от мерзости, которую устроили дальневосточные чиновники и представители силовых структур. Так яростно воевать с беззащитной женщиной могут только отъявленные подлецы.

Теперь вот случай в Туле, видео с которым вверху поста. Психологи и сотрудники «компетентных» органов не стесняются выбивать (по сути) нужные им показания от ребёнка. Сегодня как раз судебное заседание по этому делу, от которого чиновники умудрились отстранить отца девочки, как законного представителя (он, видите ли, не намерен дуть с ними в одну дуду). В общем, мерзость и подлость – вот что такое ювенальная юстиция, которую такие, как Крашенинников намерены закрепить в России законодательно.

На этом фоне, что стоят разговоры о российской нации, которая, как и любая нация возможно только при крепком институте семьи. А у нас в России, ювенальщики мал-помалу вводят негласную презумпцию виновности родителей. Потому и правовой, ювенальный беспредел, который осуществляется в отношении матерей в обоих случаях стал возможен именно по этой причине.

Tags: Бурея, Россия, Тула, Ювенальная юстиция, дети, закон Крашенинникова, общество, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment