bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Новости зооциума: «Право на размножение»

Зверолюди.jpg

Интересные события происходят в мире. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила понятие бесплодия и причислила его к инвалидности. Ранее под бесплодием (инфертильностью) понималась неспособность забеременеть и произвести потомство после года (или более) регулярного незащищенного секса. Теперь таких людей решили считать инвалидами. Кроме того, к страдающим бесплодием причислили и всех тех, кто не может найти подходящего сексуального партнера или испытывает дефицит сексуальных контактов, чтобы завести детей.

Согласно новому стандарту ВОЗ, гетеросексуальные одинокие мужчины и женщины, геи и лесбиянки, которые хотят иметь детей, теперь будут иметь такой же приоритет при получении квоты на ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), как и те, кто не может завести детей по медицинским показаниям. По словам доктора Дэвида Адамсона, автора новых стандартов, это «большой шанс» как для геев, так и просто одиноких мужчин и женщин, чтобы получить право на размножение, сообщает «Лента».

Надо понимать, что по инициативе ВОЗ людей испытывающих «дефицит сексуальных контактов» и гомосексуалистов предлагается приравнять к гражданам с нарушением опорно-двигательного аппарата, с тяжёлыми хроническими заболеваниями, к людям имеющим увечья как врождённые, так и полученные в результате травм и т.п.? Ведь речь идёт об инвалидности! Это «техническая» сторона вопроса, но не менее важная. Ведь инвалидом человека признают на медико-социальной экспертизе (МСЭ). То есть речь идёт не просто о заболевании, но и о том, что гражданин по причинам ограниченного здоровья не может в полной мере исполнять социальные обязанности наравне со здоровыми гражданами и нуждается в социальной поддержке и реабилитации.

Я правильно понимаю, что версии ВОЗ: гей=инвалид?

И самый важный морально-нравственный аспект. Вот что это за «право на размножение»? Это уже прямая заявка на зооциум и зоологию. Реализация права особи на воспроизводство особи. Что, выходит в ВОЗ речь реально идёт о заводской штамповке «человека», как если бы речь шла о скотине?

Tags: ВОС, гуманизм, люди, общество, расчеловечивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments