bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Ювенальщики = вешальщики

Автозамена ювешальщикам.jpg
     
Недавно писал публикацию о том, как ювенальщики в России проталкивают свои законы и методы. Это касается и ситуации связанной с принятием «закона Крашенинникова», и с продвижением «беби-боксов» в России. Атака на институт семьи идёт тотальная, и сами ювенальщики не скрывают этого…

Так по словам крымского сенатора Ольги Коветиди (которая яро отстаивает антисемейные поправки Крашенинникова), несмотря на то, что ювенальной юстиции пока нет, её элементы существуют и вводятся. Говорится всё это на голубом глазу, при том что ранее президент России Владимир Путин пообещал общественникам, что никакой ювеналки в России не будет. Однако те, кто проталкивают её здесь иного мнения. Они явно хотят подогнать ювенальную законодательную базу под самый её лютый образец – финский.

Пока писал обо всём этом, обратил внимание на то, что слово ювенальщик для Word неизвестно, и программа подчёркивает его, предлагая заменить на правильное слово. Понимая, что «ювенальщик» – неологизм, я не обращал на это подчёркивание внимания. А недавно решил проверить. Результат превзошёл все ожидания. Вместо слова ювенальщики Word в качестве автозамены предлагает слово вешальщики (см. картинку вверху). И, как не странно, программа не далека от истины.

Так что будем и дальше продолжать бороться с ювенальщиками, пока они не вздёрнули российскую семью…

Tags: Россия, Ювенальная юстиция, закон Крашенинникова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments