?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
СССР в ответе?
bav_eot
Границы УССР в 1945.jpg
 
Украинская Верховная рада и польский сейм осудили пакт «Молотова-Риббентропа» и обвинили Советский Союз в развязывании Второй мировой войны. Событие это не могло ни стать незамеченным, так как совершенно очевидно, что оно носит политический и антироссийский характер. И если мотивы Варшавы можно понять отчасти, то мотивы Киева и Вильнюса натыкаются на абсурдность ситуации. Ведь именно они стали выгодоприобретателями (за счёт бывших территорий Польши) благодаря этому пакту.

Если какой-то иной смысл у этого политического русофобского демарша? Вполне возможно, что это часть проекта od morza do morza. И это старый проект польской шляхты, так что наивно рассчитывать, что в нём найдётся место Украине или Литве. Место то найдётся, только не в качестве независимых субъектов. Польша шляхта, которая проиграла историческую битву по созданию континентальной империи России, помнит эту травму, живёт с ней и никогда не простит свою собственную историческую беспомощность величию России. Одержимая реваншизмом, при первом удобном случае шляхта с удвоенной энергией и жестокостью пережуёт все народы от моря до моря.

Понимают ли это на Украине, где к власти в результате государственного переворота пришли национальные предатели сопоставимые с Горбачёвым и Яковлевым? Думаю, что вполне могут понимать. Но бандеровское нутро киевской хунты, которое никогда в истории не имело опыта строительства государственности, это не волнует. Бандеровское нутро – русофобское, и оно пойдёт на любые жертвы ради главной цели. А главная их цель состоит не в том, чтобы построить дом и купить корову, главное – чтоб дом соседа сгорел и корова сдохла.


 
Во время передачи, один из оппонентов проговорился, что речь идёт о строительстве «новой» Европы, потом начал оправдываться, мол, демократической и всё такое… Но демократическая Европа как бы существовала и без Польши, без Литвы и уж тем более без Украины. А вот планы по созданию «новой» Европы имеют вполне зловещую историческую аналогию. И эти планы намеревался реализовать Гитлер.

И мы помним, кто, принеся огромные жертвы, сорвал эти планы. И мы никогда не сможем выстоять против новых планов неонацистов, предав эту память. Вот почему пакт «Молотова-Риббентропа» – это величайшая победа советской дипломатии, позволившая выиграть время и переписать «расписание» войны, а Иосиф Сталин – Верховный главнокомандующий под чьим руководством советский народ и Красная армия разгромили адское гитлеровское воинство, и освободили Европу от фашизма.

И ни шагу назад.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1