?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Более 172 тысяч подписей против антисемейного закона
bav_eot


Итак, возмущённые внесением в законодательство России поправок дискредитирующих и дискриминирующих семью (закон о шлепках) граждане сказали своё веское слово. Более 170 тысяч подписей собранные на бланках с обращением, которые были переданы в приёмную президента активистами РВС – это не «бездушные» электронные петиции, а живые реальные люди обеспокоенные принятыми летом законодательными нормами. На самом деле подписей будет больше…

Потому что, насколько мне известно, многие граждане собирают подписи самостоятельно, а также сбор ведётся в церковных приходах. Более того, и мы (РВС) продолжим работу, которая помимо количественного значения имеет и качественное. Граждане будут проинформированы в полном объёме о принятых в федеральный закон от 03.07.2016 г. № 323-ФЗ поправках, внесённых депутатом Госдумы Павлом Крашенинниковым.

Мы уже давно сражаемся с ювенальной юстицией в России и хорошо понимаем их тактику. Свои действия они стараются делать тайком, быстро и тихо проводят антисемейные законы, чтобы скрыть их суть от широкой общественности. Не выйдет.

Всем понятно, насколько сильное лобби у ювенальщиков и в Госдуме и даже в правительстве России. Но, тем не менее, мы можем и обязаны противопоставить их «власти» нашу силу – народную инициативу снизу. И собранные более 170 тысяч подписей за столь короткий срок показывают, что народ России не просто жив, но и категорически возмущён попытками ювенальных лоббистов «оставить нас в дураках».

Народ многое может простить. Коррупцию, с которой идёт непрекращающаяся борьба. Экономический спад, который никак не может преодолеть правительство, а последствия которого, ложатся на плечи простых россиян, и многое другое. Но люди никогда не простят наглого вторжения в семью и попыток провести в законодательство России нормы, которые позволят чиновникам легко и просто отнимать у родителей детей.

Поправки Крашенинникова – это как раз из этой оперы. Теперь по ст. 116 УК РФ «близкие люди» приравнены к хулиганам и экстремистам, что дискредитирует семью. Также по закону побои чужих людей рассматриваются в административном праве, а близких в уголовном, что дискриминирует семью и родственные отношения. Как принятые поправки работают (правоприменение) я уже писал ранее.


  • 1
Гапоновщина - дело безысходное по определению.
Валяйте, носите петиции/воззвания/хоругви.

Остоебенит, займитесь уже делом, а?

Вы каким делом заняты, товарисч? Просветите "неграмотных"?)))

  • 1