bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Кравчук о вооружённой фауне

обезьяна с гранатой.jpg
             
Бывший глава Украины Леонид Кравчук считает, что в случае сохранения у Украины ядерного оружия она была бы похожа на «обезьяну с гранатой», об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Гордон». «Мы с ядерным оружием, не имея систем управления, испытания, воспроизводства были бы похожи на обезьяну, которая держит в руках гранату», — заявил Кравчук.

По его словам, при отсутствии систем обслуживания ядерное оружие опасно. Кроме того, любой его вид имеет «срок годности». Ранее Кравчук говорил, что Украина не нуждается в статусе ядерного государства, сообщает ИА REGNUM.


Тут и комментировать особенно нечего. Всё так, за исключением того, что я бы не стал сравнивать Украину с обезьяной, быстрее всего применил бы этот эпитет к так называемым украинским «патриотам».

Но вот ведь случай, когда жизненные обстоятельства поджимают, то правда просто сама лезет из попавшего в ситуацию человека. Это я к тому, что ведь именно при Кравчуке Украина отказалась от ядерного оружия. Неужели настоящие «патриоты» предъявляют счёт Кравчуку за столь «легкомысленный» поступок? Ну а то, что эти обезьяны желают иметь гранаты, которые они использовали бы с удовольствием – сомневаться не приходится. Идиоты, разгромившие без тени сожаления собственную страну, не задумываясь разбомбят и чужую.

Tags: Кравчук, Украина, ядерное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments