bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Англичанка: «Мы, как лунатики, шагаем к войне»

Телефонный звонок.jpg
     
Вот и ещё одно доказательство того, что против России в Европе развёрнута пропаганда. Более того, некоторые жители Англии воспринимают попытки обвинить Россию в сбитом «Боинге» MH17 в украинском небе, как антироссийскую пропаганду. В частности, в СМИ появилась информация, что радиоэфир, посвященный сбитому «Боингу» MH17 на радио LBC в Великобритании вышел скандальным. Дозвонившаяся слушательница призвала прекратить пропаганду против России…


Радиопередача была посвящена обсуждению темы сбитого в 2014 году «Боинга» MH17 в Донбассе. Напомним, ранее международная комиссия обнародовала доклад по этому поводу, в котором говорится, что лайнер был сбит с территории ополченцев «Буком», который сначала привезли из России, а потом увезли обратно. Российские власти категорически опровергли эти данные, и заявили о предвзятости расследования, а также о том, что данные представленные Москвой для следствия вовсе проигнорированы.

Как пишет Sunday Express, британка заявила, что устала от антироссийской пропаганды. По ее мнению, ее слишком много. Ошарашенный ведущий пытался парировать, мол, Великобритания не сбивает пассажирские самолеты, на что получил ответ: британское правительство «поступает еще хуже, встревая в конфликты по всему миру».

«Путин отнюдь не «хороший парень», считает Ивонн, но «мы растеклись по всему земному шару как масло, проводя интервенции по всему миру». «Путин этого не делает», — заметила слушательница. По ее словам, в Великобритании «слишком много пропаганды». «Мы, как лунатики, шагаем к войне», - с горечью резюмировала она. (Источник)

Tags: Боинг, Великобритания, Донбасс, Россия, Украина, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments