bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Уральский НИИ охраны материнства и младенчества инициировал сбор подписей в свою защиту

Ур НИИ ОММ.jpeg
В течение ряда лет в Екатеринбурге происходят попытки отторжения земельного участка, на котором находится научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества, старейшее родовспомогательное учреждение на Урале. Сейчас, в разгар реконструкции прилегающих улиц, приуроченной к предстоящему чемпионату мира по футболу в 2018-м году, предпринята очередная попытка отторжения части территории института, на которой стоит недостроенный акушерский корпус. Передача части территории под коммерческую застройку повлечет за собой автоматический отзыв лицензии и прекращение деятельности института как родовспомогательного учреждения.

Коллектив Уральского НИИ охраны материнства и младенчества инициировал сбор подписей под петицией в защиту заслуженного и авторитетного родовспомогательного учреждения. Мы хотим, чтобы институт продолжал свою благородную деятельность! Поддержите нас! Подпишите, пожалуйста, петицию против закрытия Уральского НИИ ОММ.

Петиция: Против закрытия НИИ Охраны Материнства и Младенчества г. Екатеринбург путём изъятия земли

Tags: Екатеринбург, Урал
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments