bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Приятное недоразумение

bav_eot.jpg
   
Дорогие друзья! Со вчерашнего дня в комментариях и в личку своего блога я начал получать поздравления с Днём рождения. Сначала я подумал, что некоторые поздравители перепутали дату и начали поздравлять меня за месяц до реальной даты дня моего рождения. И хотя это «плохая примета», а я не суеверный, я поначалу не обратил на это внимания. Но…

Потом выяснилось нечто иное. Один из тех, кто прислал поздравление, назвал меня «Артемий Викторович». И тогда я понял, в чём дело. Сегодня действительно юбилей моего друга, товарища, соратника, отличного энергичного и инициативного руководителя свердловского отделения «Суть времени» и просто хорошего человека Артёма Брусницына artemijv. С чем я его и поздравляю!
 
Артемий Викторович.jpg
   
По каким-то неизвестным мне причинам некоторые пользователи ЖЖ перепутали меня с ним. Что ж, приятное недоразумение. Но обещаю, что передам все поздравления Артёму!

Напомню, что этот блог – является моим личным, и не является (и не являлся никогда) клоном какого-то иного пользователя ЖЖ. В своём ЖЖ я выражаю свою точку зрения на происходящие в России и в мире события. Иногда делаю перепосты публикаций, которые мне нравятся, и которые я хочу довести до своих подписчиков. Мой блог не коммерческое предприятие и не станет им. Поверьте, у меня достаточно талантов, чтобы зарабатывать на жизнь честным трудом, не используя при этом ресурс ЖЖ.

Tags: недоразумение, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments