bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Выборы: «ужас» на избирательном участке!

Ужас.jpg
     
В День единого голосования не вытерпел и сходил на избирательный участок, посмотрел как там обстоят дела. По дороге готовился к самому худшему. Заявления либеральных рукопожатных и неполживых оппозиционеров не могли не настораживать. Внутреннее напряжение было такое, что подходя к избирательному участку даже зажмурился. Когда я открыл глаза, ужас превзошёл все мои ожидания…

На участке всё спокойно. Тихо. У входа в здание несколько, видимо знакомых, человек обсуждают между собой, как прошла процедура голосования. В фойе стоит бдительный сотрудник полиции. За столом идёт выдача бюллетеней. Никакой давки, никаких драк, никаких криков о фальсификации. За столом напротив сидят скучающие наблюдатели. КОИБы работают.

Где зазывная музыка и печеньки? Где обещанные «карусели», где люди которые предлагают проголосовать за деньги или за «поллитра»? Где чёрные воронки с мутными личностями и с наличностью в руках? Я полчаса ходил по зданию и вокруг – не нашёл!

Либерасты опять обманули. Как минимум на нашем участке выборы проходят спокойно, в штатном режиме, без каких-либо признаков фальсификаций.

Я огорчён… (шутка)

Если серьёзно. То народу достаточно много, голосование идёт оживлённо. В основном видел людей среднего и пожилого возраста. Были и молодые мамы с детьми, которые после голосования прямо возле участка ещё нашли время, чтобы сфотографировать своих чад на фоне старинного локомотива стоящего возле железнодорожного училища в котором и расположен наш избирательный участок.

Tags: Екатеринбург, Россия, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments