bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Мигранты в Европе



Миграционный кризис в Европе поставил для некоторых стран Евросоюза вопрос ребром о сохранении собственной национальной идентичности. Далеко не все страны участницы оказались готовы разменять свои интересы на пресловутые «европейские ценности». Да и существуют ли на самом деле эти ценности, и если да, то в чём они заключаются. В этом попробовали разобраться участники передачи «Время покажет».

Я же глубоко убеждён в том, что время действительно вскоре покажет нам «новую» Европу. Учитывая опыт ХХ века эта «новая» Европа будет сильно смахивать на хорошо забытую (больше всего в самой Европе) старую – 30-40-х годов прошлого столетия. Только в более зловещем варианте. Тогда у мира был ответ поднимающему из бездны голову зверю в виде Красного проекта.

А что сможем противопоставить мы сегодня стремительной фашизации запада, в который наши элиты с 1991 года мечтают затащить Россию? Сможет ли наша страна освободиться от панатлантической узды? Сможет ли Русь-тройка вырваться из ненавистных пут мещанства и помчаться в даль по завещанной нашими предками дороге? В даль прекрасную и человечную.

Tags: Европа, Россия, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments