bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Мосийчук хочет на сало.

23:37 112.ua: "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы" и не допустит раскола Украины. Праворадикалы обещают не допустить раскола Украины, даже если власти не смогут с этим справиться. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил Игорь Мосийчук, вышедший сегодня на свободу после принятия Радой закона об освобождении политических заключенных.

Мосейчук

"Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь… Соборность является одной из наших самых больших ценностей", - заявил Игорь Мосийчук.

Наел ряху. Этот "не бандюк".....

По поводу того и "кто как бежал" пусть расскажет Севастопольцам, а потом едет на своём поезде... В этот раз милиция его защищать не будет. Зато посылка с салом будет большая!

Tags: Мосийчук, бандит
Subscribe

  • Никаких иллюзий

    Любое понимание чего-либо строится на адекватном восприятии окружающего. Вот например проповедник «плоской» Земли Лоза однаждя сядет…

  • В чём опасность антибольшевистского дискурса

    То, что антисоветская и антибольшевистская пропаганда в России являются угрозой государственности – для меня является аксиомой. Я понимаю,…

  • Хотите в будущее? Тогда никаких иллюзий!

    Казалось бы, после 1991 года, после тотального краха государственности, массового ограбления народа, унижения собственных граждан в планетарном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments