bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

В Симферополе собираются «праздновать» и поэтому прячут памятник Ленину

Аксёнов юлит.jpg
      
В Симферополе в очередной раз хотят задрапировать памятник Ленину. Говорят, что по распоряжению главы республики Аксёнова.

Памятник Ленину.jpg
   
«Памятник Владимиру Ильичу драпируют с целью создания на его месте концертной сцены — таким образом, видимо, местное отделение партии «Единая Россия» готовится уже сейчас широко отмечать свою «победу» на очередных выборах в Государственную Думу», – сообщается в заявлении бюро Крымского реcпубликанского отделения КПРФ.

«В ответ на обращение депутата Симферопольского городского Совета коммуниста Шкляренко В. Н., глава Симферопольской горадминистрации Бахарев Г. С. заявил, что он не имеет никакого отношения к происходящему, так как всё это делается на основании некоего распоряжения Главы Республики Аксёнова С. В.», – уточняют заявители.

Это не первый раз, когда крымские власти, опасаясь строгого взгляда вождя мирового пролетариата, прячут его памятник за драпировкой. В 2015 году во время празднования годовщины воссоединения России и Крыма спрятали памятник Ленину в центре Симферополя за светодиодным экраном.
 
16 марта.jpg
     
Действительно, создаётся впечатление, что в Крыму достаточно тех, кто «перестукивается» с украинскими бандеровцами…

Tags: Аксёнов, Историческое достоинство, Крым, Ленин, Симферополь, антимайдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments