bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Ударим покемонами по инвестклимату!»

Ройзман.jpg

Все помнят крылатую фразу из известного произведения «ударим автопробегом по бездорожью». Но не всем понятно, как покемонами можно ударить по инвестиционному климату. Однако это понятно мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману, который своими фразами видимо решил затмить мэра Киева Виталия Кличко.

Кличко.jpg
   
Евгений Ройзман назвал историю о ловце покемонов Руслане Соколовском ударом по имиджу города. Своё мнение мэр высказал в эфире радио "Эхо Москвы". По словам градоначальника, вокруг этого случая сложилась несоразмерная ситуация, что идёт не на пользу городу. «Эта история очень нехорошая, она не красит силовиков, не красит тех журналистов, которые вытащили эту историю, и тех людей, которые выносят её в паблик. Мы на голом месте заработали себе проблему международного уровня, это удар по инвестиционному климату города», – сказал Евгений Ройзман, передаёт Е1.RU.
   
Руслан Соколовский.jpg
   
Напомню, что покемонофил, любитель наркотиков и сожитель 17-летней школьницы Руслан Соколовский отправился в Храм-на-Крови ловить покемонов, в итоге попался сам в руки правосудия и теперь находится под домашним арестом. Его обвиняют в оскорблении чувств верующих и разжигании розни.

И всё. При чём тут инвестиционный климат? А фиг знает)))

П.С.: Во Франции есть такая помойка, называется «Шарли Эбдо». Однако это ничуть не портит инвестклимат. По крайней мере, я не слышал, чтобы кто-то из представителей республики на это жаловался.

Tags: Екатеринбург, Ройзман, покемоны, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments