bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Попались: либералы и неонацисты в России



Пока «отдыхаю» в больнице, доводится краем глаза смотреть российское ТВ, которое обычно не смотрю вообще (просто нет столько времени). Вчера на Рен-ТВ вышел интересный фильм. Всё, что, так или иначе, мне довелось обсуждать ранее изложено в программе с представлением видеоматериалов из открытых источников и съёмок скрытой камерой.

Важно отметить вот что. Именно сращение евроинтеграторов и ультраправых на Украине привело к трагедии в феврале 2014 года. Допустить нечто подобное в России мы просто не имеем права. На Украине, за исключением героической части жителей Донбасса никто не выступил против бандитской хунты пришедшей при силовой поддержке нацистских группировок к власти. Найдутся ли такие силы в России? Стоит ли испытывать судьбу? Или проще давить гниду в зародыше?

Я напомню, история не раз показывала, что «курировать» или держать на которотком поводке нацистского зверя можно ровно до тех пор, пока он сам позволяет это делать. Не надо обольщаться и верить в собственное «могущество». Вооружённый бесчеловечной идеологией зверь порвёт в клочья любую, основанную на «силе», продуманную прагматику. Потому что идея – это власть. И именно власти в итоге подчинится сила, как собственно это произошло в 30-х годах в нацистской Германии или в 2014 году в бандеровской Украине.

Tags: Россия, антимайдан, антифашизм, выборы, либерал, нацизм, националисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments