bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Астахов и Мизулина за отмену срока давности для растлителей

1444903970_zdj1.jpg
     
Скандал о растлении малолетних в московской школе №57 набрал небывалые обороты. Тема, обсуждение которой началось с публикации журналистки Екатерины Кронгауз, когда-то учившейся в той школе, заинтересовало правоохранительные органы. По данному факту следственный комитет России организовал проверку. Стало известно об увольнении директора и нескольких преподавателей. Как и следовало ожидать, скандальную историю прокомментировали Павел Астахов и Елена Мизулина

Павел Астахов.jpeg
     
Уполномоченный по правам ребёнка в России Павел Астахов призвал отменить срок давности за половые преступления против детей. В свою очередь заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству сенатор Елена Мизулина сообщила, что уже давно говорит о необходимости ужесточить наказание за посягательство на половую неприкосновенность несовершеннолетних. По словам Елены Мизулиной, судопроизводство по таким делам занимает слишком много времени. В результате виновного приходится освобождать на основании истечения срока давности.
 
Елена Мизулина.jpg
     
То, что Павел Астахов и Елена Мизулина, которые последовательно отстаивают права детей и семьи и стоят на страже традиционных ценностей прокомментировали ситуацию – предсказуемо. Так же как предсказуемо молчание тех, кого «права ребёнка» и «нравственное состояние общества» волную только на словах.

Но самое приятное, это слышать шорох туалетной бумаги со стороны тех, в чьих шкафах висят те самые скелеты, по которым предлагают отменить срок давности.
   
Венедиктов.jpg

Tags: Астахов, Мизулина, дети, закон, общество, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments