bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Зрада 80 уровня!

поющий Порошенко.jpeg
   
Россия может принять Евровидение вместо Украины, и это не шутка. Дело в том, что в случае если власти Киева не объявят в ближайшее время, в каком городе будет проходить Евровидение-2017 и за счёт каких средств будет построена необходимая инфраструктура, Европейский вещательный союз (ЕВС) может передать право принять мероприятие другой стране. Об этом сообщили в пресс-службе ЕВС.

«Украина выиграла конкурс в 2016 году, что означает, что они выиграли и право принимать его в своей стране. Статус победителя отнять у них никто не может. Вместе с тем, что касается сроков, то решение должно было быть принято намного раньше. Мы внимательно следим за тем, как три города упорно борются за право принимать конкурс, однако не знаем, когда будет объявлено официально об итоговом решении. Крайний срок — не позднее начала октября», — сообщает RT.

Согласно договорённостям с ЕВС, ввиду географического положения Австралии, которая заняла на прошедшем конкурсе второе место, эта страна становится соорганизатором Евровидения, однако само мероприятие должно пройти в европейском регионе. По правилам, вторым соорганизатором конкурса в 2017 года может стать Россия, занявшая на Евровидении-2016 третье место. 

На месте Порошенко надо выпрашивать кредиты на Евровидение, а не на войну. На войне всё равно никаких перспектив нет, а вот перспектива схлопотать проведение Евровидения в России – это не просто зрада, но и беспощадный удар по имиджу самого Порошенко и его, так называемой политики «евроинтерграции».
 
Порох и Джамала.jpeg
   
На фото Порошенко: «Извини Джамала, но Евровидение будет в России, ничего личного, просто денег нет».

Tags: Евровидение, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments