bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Школа шпионов – «агенты 404»

Шпионаж.jpg

Украинские власти разметили по дороге из Херсона в Крым агитационные плакаты, призывающие направляющихся на полуостров граждан Украины осуществлять шпионскую деятельность, сообщил блогер Антон Ходза, назвавший себя автором этой идеи. По его словам, он выступил с таким предложением в шутку, однако власти восприняли ее всерьез.

«Украинский отдыхающий! Едешь в Крым? Все фотографируй и запоминай там: военную технику, базы, радары», – гласит текст агитационных плакатов.

Вот уж действительно служба таких шпионов и опасна и трудна! На границе кожного свидомого украинца ждут бдительные НКВДешники, а на территории Крыма вся военная инфраструктура и техника тщательно замаскированы! Работать (шпионить) в таких условиях практически невозможно. Но не так просты агенты незалежной, прошедшие школу диванных котиков!

Выручает «агентов 404» - четверть горилки, после принятия на грудь которой визуализируются не только танки и радары, но и эскадрильи российских самолётов беспрестанно бороздящее голубое крымское небо, и улыбающийся человек в штатском подозрительно похожий на Владимира Владимировича Путина.


Tags: Украина, Херсон, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments