bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Новости вхождения России в Европу

флаг ЕС и России.jpg
В Брюсселе прошло заседание постпредов стан ЕС, на котором было принято решение еще на полгода продлить действие части антироссийский санкций. В частности, речь идет об ограничительных мерах в отношении 146 физических лиц из России и самопровозглашенных республик Донбасса, которым снова заморозили зарубежные активы и запретили въезд в Евросоюз. Также остались заблокированы счета 37 компаний из РФ, ДНР и ЛНР.

Теперь, ограничительные меры, срок которых истекал 15 сентября, будут действовать до 15 марта 2017 года. К слову, основные экономические санкции ЕС продлены до января следующего года. Напомним, ранее о Министерство торговли США дополнило список российских компаний, подвергшихся санкциям. Всего в него попали 86 компаний, 75 из них относятся непосредственно к России, семь – к Крыму, а две — к Гонконгу и Индии.

По большому счёту всё это не новости. Всё это ожидаемо как снег зимой. Неожиданно, что на предстоящие выборы идут партии, которые призывают в таких условиях идти на уступки Западу. И мне совершенно не понятно на что рассчитывают все эти ПАРНАСы, Яблоки и прочие Партии роста?

Но ещё более непонятны влажные фантазии некоторых членов «Единой России», которые упорно верят в то, что вот-вот снимут санкции. А ведь эти люди, чья адекватность лично у меня вызывает сомнения, также идут на выборы…

Tags: Европа, Россия, США, санкции, экономика, экономическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments