bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Медведев, Клязьма и перезагрузка

Медведев.jpg
   
После очередного феерического фейла на Клязьме Дмитрий Анатольевич, а точнее его имиджмейкеры и составители текстов, провели работу над ошибками. Выборы – это вам не шутка. Каждый госчиновник должен любить народ по канонам Камасутры в позе номер три: народ снизу, правительство сверху, нежно держит людей руками и говорит им ласковые слова. Что и произошло на пленарном заседании Всероссийского августовского совещания педагогических работников, где…

Премьер-министр России Дмитрий Медведев представил российским педагогам нового министра образования и науки Ольгу Васильеву. «Два слова скажу просто для того, чтобы передать бразды правления, а заодно и представить нового министра науки и образования Ольгу Юрьевну Васильеву. Прошу любить и жаловать», — сообщил глава правительства.

Ну и далее Медведев озвучил главное, пообещав, что накануне выборов…

Правительство готово скорректировать систему оплаты труда школьных учителей с учётом пожеланий педагогов. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Он также сообщил, что правительство будет стараться найти средства для  увеличения оплаты труда педагогов дополнительного образования. По словам Медведева, задача государства — максимально способствовать повышению престижа профессии учителя и морально, и материально, передаёт RT.

Таким образом, после невнятных советов педагогов от председателя правительства на Клязьме, состоялись внятные и привычные предвыборные обещания. Перезагрузка, не иначе…

П.С.: С утра возьмусь за гитлерюгенд из ПАРНАСа. Плазменные выкидыши американского подсоса пошли ва-банк... И мы покажем избирателю лица всех "героев" списка кандидатов.

Tags: Васильева, Медведев, Россия, образование
Subscribe

  • ЗДРАВСТВУЙ, ВЕСНА!

    Здравствуй же, игривая Весна! Я с тобой как преданный попутчик. Зеленью своею молода И чиста ты, словно солнца лучик. Рядышком шагаю по…

  • О простом человеке

    Мы живём в мире, в котором практически забыт простой человек. Нет, о нём «вспоминают» регулярно накануне выборов. О нём…

  • Весна

    Вместе с праздником нежным Наступает весна. Я как спутник прилежный Покажу где она. Она входит букетом, Караваном цветов, Иль влюблённым поэтом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments