bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Новое назначение Ливанова – похороны экономических связей с Украиной?

Ливанов.jpg

В России продолжается волна громких отставок. На сей раз очередь дошла до министра образования Дмитрия Ливанова. За четыре года работы в должности этот человек сделал многое для того, чтобы окончательно похоронить отечественное образование. Самое меткое определение для министерства под его руководством - это ликвидком. То есть, если привести в соответствие форму и содержание, то правильно говорить не министерство образования, а министерство ликвидации образования. Но не это стало причиной его отставки и назначения на новую должность…

Президент России Владимир Путин поддержал предложение премьер-министра Дмитрия Медведева и назначил новым министром образования сотрудницу администрации президента Ольгу Васильеву. Ранее занимавший этот пост Дмитрий Ливанов станет спецпредставителем главы государства по торгово-экономическим связям с Украиной, сообщают РИА Новости.

Итак, Ливанова назначают спецпредставителем по торгово-экономическим связям с Украиной. В последнее время эти связи из-за политики взаимных санкций заметно усохли. А теперь, после такого назначения, выходит, что у России и вовсе нет перспектив в торгово-экономических отношениях с Украиной….

Tags: Ливанов, Россия, отставка, правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments