bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Драка девок в бассейне с чёрной икрой – это «юбилей рубля»
bav_eot


В честь 700-летия рубля в московском «Президент-отеле» прошла вечеринка, на которой модели, изображавшие доллар и евро, устроили шуточную драку в бассейне с чёрной икрой. Сообщается, что объём бассейна составил 159 л, что равняется одному нефтяному баррелю. По информации RT, полученные от мероприятия деньги пошли на благотворительность. Как сообщалось на странице мероприятия в Facebook, организатором выступило Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта (IPCES).

Это новости "культуры", или бизнеса? И что это такое?

Наши отважные бойцы сражаются с международным терроризмом в Сирии, наши спецслужбисты с риском для жизни обезвреживают ваххабитов и бандеровцев на территории России ради этого? Ради, простите, купающихся б…й в икре на потеху толстосумам? За это погибали наши журналисты на Донбассе и лётчики на Ближнем Востоке отстаивая и защищая интересы России?

А те, кто умирал за Родину в годы Великой Отечественной войны 1941-1945, кто принял мученическую смерть в фашистских концлагерях, как они на всё это смотрят… А они ведь всё это видят!

Нельзя на пороге глобальных и тяжёлых вызовов, в условиях развязанной против России холодной войны устраивать вакханалию. И простите за аналогию (все аналогии хромают), но именно о такой вакханалии писал великий русский поэт Владимир Владимирович Маяковский в 1916 году. И я вновь процитирую:

Всех пешеходов морда дождя обсосала,
А в экипажах лощился за жирным атлетом атлет:
Лопались люди,
Проевшись насквозь,
И сочилось сквозь трещины сало,
Мутной рекой с экипажей стекало
Вместе с иссосаной булкой
Жевотина старых котлет.

Да что Российская Империя, древние и великие государства рушились только потому, что поклонялись «Золотому тельцу». А ведь на видео шоу в честь 700-летия рубля именно «Золотого тельца».

Мы обречены?


  • 1
дожили, позор

С жиру бесятся

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Агентство по международным проектам в области культуры

Это что они из наших налогов что ли этих проституток в икре купали?

Обречены или мы, или те, кто организует вот эти пиры во время чумы.
А такого фокуса, чтобы и мы и они благоденствовали уже действительно никак не получается.

"Наши отважные бойцы сражаются с международным терроризмом в Сирии, наши спецслужбисты с риском для жизни обезвреживают ваххабитов и бандеровцев на территории России ради этого? Ради, простите, купающихся б…й в икре на потеху толстосумам?" - Да, у нас же капитализм. И суть господства класса (в данном случае буржуазии) заключается в том, что он принуждает остальных действовать в его интересах.

Сразу пришло на ум:

Вам ли, любящим баб да блюда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре блядям буду
Подавать ананасную воду!

Оргия потребления на краю пропасти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account