bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Дурдом и «я понял свою ошибку»



Это видео заместитель генерального прокурора Украины, главный военный прокурор Анатолий Матиос лично представил журналистам после убийства адвоката Юрия Грабовского, который представлял в суде интересы российского гражданина Александра Александрова. Просмотрев его можно сделать определённые выводы. Наверняка многие видели эту запись ранее, но напоминаю о ней вот по какому случаю…

Анатолий Матиос отверг профессиональную деятельность как версию убийства адвоката Юрия Грабовского, который представлял в суде интересы российского гражданина Александра Александрова. «Мотивами убийства адвоката Грабовского стала не его профессиональная деятельность. Это единственное, что я могу сказать - не его профессиональная деятельность, абсолютно другие мотивы», – сказал Матиос в видеоматериале о результате следствия по делу об убийства Грабовского, продемонстрированном вечером в субботу, передаёт Интерфакс.

Получается, что видео представленное Матиосом ранее полное фуфло, так как по всей видимости на нём «человек похожий на Грабовского» говорит под камеру «людям похожим на убийц» о желании отказаться от защиты Александрова, ввиду того что он «понял свою ошибку». Либо работа украинских адвокатов по защите на территории Украины граждан России не является «профессиональной деятельностью».

Дурдом? Да. Но как ещё понимать Матиоса? Или человека похожего на Матиоса?

Tags: Право, Россия, Украина, бандиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments