bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Каков накал русофобии в украинских элитах?

Борис Филатов.jpg
   
Печально известный Борис Филатов (Боря-«вешать мы будем потом») прокомментировал задержание сотрудниками ФСБ подозреваемых в подготовке террористических актов на территории России в Крыму украинских граждан. Сделал он это в своей манере, в очередной раз продемонстрировав свою зоологическую русофобию.

Филатов о вере.jpg

«Любой контакт с Россией и народонаселением ее населяющим – токсичен», – заявил в этот раз Боря. Что делать украинской сборной рапиристок, которая сражалась в финале на Олимпиаде с нашими спортсменками – теперь не ясно. Ведь у них явно был «контакт» с россиянками. Видимо возвращаться домой они будут в сопровождении врачей в химзащите и попадут в концентрационную зону карантина, где их будут держать до полного преодоления «токсикоза».

Комментарии к публикации Филатова тоже «прекрасны». Один из пользователей рассуждает о нацизме совершенно игнорируя факт вполне нацистского высказывания самого Филатова.
 
Фил коммент.jpg
 
А ещё, не далее как вчера советник Порошенко Юрий Бирюков (Юра-тапок) также отметился очередным русофобским высказыванием.

Показательно, что такие высказывания звучат в тот момент, когда Пётр Порошенко уверяет, что «Украина хочет всячески избежать роста напряженности в отношениях с Российской Федерацией». Но ведь очевидно, что с такими Филатовыми и Бирюковыми невозможно избежать напряжённости в отношениях с Россией. И тогда ребром встают вопросы: остались ли на Украине те, кто способен обеспечить снижение напряжённости и диалог, способны ли они оформиться как субъект в существующих условиях?

Очевидно, что на данном этапе это не возможно, а значит заявление Порошенко, которое он сделал в телефонном разговоре с Байденом, пустой звук.
 
Tags: Порошенко, Россия, Украина, Филатов, бандеровцы, политическая война, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments