bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

На что способны пьяные шведские министры

Аида Хадзиалич.jpg

Все мы люди. И даже министры позволяют себе пропустить пару бокалов вина. И даже если они министры из «цивилизованной» европейской страны. Но вот я бы никогда не подумал, что европейские министры способны на такое…

Министр высшей средней школы и инициативы образования для взрослых Швеции Аида Хадзиалич села за руль автомобиля, выпив два бокала белого вина и один – красного. Она была остановлена полицией, когда ехала из Копенгагена в Мальмё. В её организме обнаружили 0,2 промилле алкоголя, сообщает RT. Впоследствии она извинилась и подала в отставку. А её шеф, глава правительства Швеции Стефан Лёвен, хоть и поддержал отставку, но посетовал на потерю ценного сотрудника.

А ведь дело в том, что мадам, будучи министром, села пьяная за руль. Может её голова вскружилась ещё два года назад, когда она в 27 лет стала министром. Тем более, говорят, что беженка из Боснии, да ещё и мусульманка (!), то есть должна быть на порядок приличнее «аборигенов».

Теперь ещё и шеф в расстройстве. Судя по фото, он действительно потерял ценного сотрудника…
   
Aida-Hadzialic-youngest-minister-of-Sweden-at-the-age-of-27.jpg
   
П.С.: Может поэтому, наши министры предпочитают служебные машины? А то страшно представить, сколько ценных кадров потеряло бы российское правительство? JJJ

Tags: Швеция, происшествия, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments