Top.Mail.Ru
? ?

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Юра-тапок и разрядка между Украиной и Россией
bav_eot
Бирюков и Порошенко.jpg
 
Российский теннисист Андрей Кузнецов в своем Instagram опубликовал фотографию, на которой несколько украинских спортсменов стоят в обнимку с российскими. Кузнецов так подписал фотографию: «На самом деле, мы все дружим». Что сделали мы с вами? Мило улыбнулись. А вот советник президента Украины Юрий Бирюков, увидев фото начал истекать желчью

Сжат Бирюков.jpg
 
Ранее (в начале года) этот персонаж уже сравнивал россиян с «вредными насекомыми» и обещал подготовить оружие против народов России – тапок. Как видим, с тапком у него не срослось, потому и брызжет ненавистью. Хотя он и ранее уже высказывал особую ненависть к чеченцам и бурятам. Теперь вот список особо ненавистных Бирюкову народов пополнили жители Дагестана.

Сегодня во время телефонного разговора с Джо Байденом шеф русофоба-Бирюкова Пётр Порошенко заверил, что Украина хочет всячески избежать роста напряженности в отношениях с Российской Федерацией. Остаётся открытым вопрос, с такими мизантропами, как Юра-тапок он это как собрался «избегать напряжённости»?




  • 1
Что тут говорить, просто больные люди!

А нет ли здесь признаков расовой ненависти?


Да в России он бы 282 сразу схлопотал.

по моему с этими убогими вообще не контачить.

Кинул жалобу на фэйсбуке. Угадайте что? Правильно, ничего. Это же не "хохлы". Ну мерзкая орда, ну да, Цукербергу норм.

Кто бы сомневался...

Ну если от Олимпиады отстраняют только за то, что гражданин России...

А чего он так осмелел вдруг - "что больше не боится"? Такие "державники" у себя под носом не видят, что собственных граждан от них воротит. Недалёкий политик. "Если ты сердишься, ты не прав" (Прометей - Зевсу).

  • 1