bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Юра-тапок и разрядка между Украиной и Россией

Бирюков и Порошенко.jpg
 
Российский теннисист Андрей Кузнецов в своем Instagram опубликовал фотографию, на которой несколько украинских спортсменов стоят в обнимку с российскими. Кузнецов так подписал фотографию: «На самом деле, мы все дружим». Что сделали мы с вами? Мило улыбнулись. А вот советник президента Украины Юрий Бирюков, увидев фото начал истекать желчью

Сжат Бирюков.jpg
 
Ранее (в начале года) этот персонаж уже сравнивал россиян с «вредными насекомыми» и обещал подготовить оружие против народов России – тапок. Как видим, с тапком у него не срослось, потому и брызжет ненавистью. Хотя он и ранее уже высказывал особую ненависть к чеченцам и бурятам. Теперь вот список особо ненавистных Бирюкову народов пополнили жители Дагестана.

Сегодня во время телефонного разговора с Джо Байденом шеф русофоба-Бирюкова Пётр Порошенко заверил, что Украина хочет всячески избежать роста напряженности в отношениях с Российской Федерацией. Остаётся открытым вопрос, с такими мизантропами, как Юра-тапок он это как собрался «избегать напряжённости»?

Tags: Порошенко, Россия, Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments