bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Донбасс: Памяти защитников Саур-Могилы
bav_eot


Образно говоря, культура народа – это его «тело», язык – «душа», а история – это «кровь» народа. Если кровь циркулирует правильно и достигает каждой клеточки организма – за здоровье можно не опасаться. Если давление падает, а в кровь попадает «инфекция» – жди беды. Недаром именно по народной крови – истории, перестройщики нанесли свой главный удар. Инфекция в виде огромного количества публикаций и телепередач с историческим фальсификатом, практически обездвижила народный организм и сделала невозможным сопротивление губительным и разрушительным процессам, которые закончились развалом СССР. Вот почему так важно хранить настоящую и живую историю.

Этот замечательный фильм, снятый нашими товарищами – вклад в наше общее дело по сохранению истории и воспитанию народного исторического достоинства. История запечатлённая в фильме – подлинная. Герои фильма во время страшного боя слились воедино с нашими великими предками – героями Великой Отечественной войны. И мы вправе гордиться историей и давно минувших дней и новейшей. Нам не надо ничего выдумывать.

В то время, как пропагандисты киевской хунты сочиняют новую «историю Украины», и, по сути, вливают в народное тело вместо живой крови фальшивый заменитель, который рано или поздно уничтожит народ как таковой. Я, например, слышал украинскую версию о том, что на «трёшке» возле донецкого аэропорта танковую атаку ВСУ отбивали «спецназовцы из России». Хотя все мы точно знаем, что атаку отбивали девять (!) бойцов из роты «Сути времени». В течение нескольких часов одно отделение героически сдерживало натиск роты ВСУ. Все наши ребята получили тяжёлые ранения, а троих мы потеряли навсегда (память о них навсегда в наших сердцах).

На Саур-Могиле  мощную танковую атаку отбивал взвод бригады «Восток». О том, в каких условиях проходил бой, насколько мощной была танковая атака ВСУ, показывает снятый документальный фильм.

Продолжение следует.


  • 1
Смотришь на них, и становится стыдно за собственные слабости. Да, фильм этот нам показывает, что история продолжается, а значит, фашизм не победил.

Голимая пропаганда!!!

А вот вам еще "голимой пропаганды" про то, что делается с образованием на Украине. Это к вопросу о "крови" народа.


Саур-могила была знаковым местом во время Великой Отечественной. Она стала им и сейчас. Именно поэтому укропы просто снесли ее. Я видел фото друзей. Там был ррвный слой металла...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Недавно общался с давним другом, офицер ВМФ и либерал. Ему бы посмотреть этот фильм дать надо. Жаль, только по телефону общаемся - довольно далеко отстоит. Но ничего, обязательно предоставлю.


"Хорошая Мишке земля попалась. Своя. Мягкая как пух."
=На войне как на войне= х/ф

  • 1
?

Log in

No account? Create an account