bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Украина: преступность в законе

аватарка полисмена.jpg    
 
Буквально несколько часов назад пересказал историю одного из жителей Краматорска, который вынужден ездить на заработки в Россию, дабы прокормить свою семью. А теперь, просматривая новости, наткнулся на очень непривлекательную историю из этого же города. Краматорский патрульный полицейский Геннадий Шевченко сделал селфи с окровавленным пожилым мужчиной и изложил ее в качестве аватарки в Viber.

Судя по его странице в социальной сети, у него довольно традиционные для современной молодежи предпочтения, среди которых есть место алкоголю и баловству. А вот что подтолкнуло разместить такую аватарку выяснить не удалось – его телефон не отвечает. Руководитель управления патрульной полиции Краматорска и Славянская Александр Малыш в телефонном разговоре с Depo.Донбасс сообщил, что он возмущен поведением своего подчиненного. «Его личность уже установлена. Сейчас он вызывается из отпуска и будет уволен. После принятия окончательного решения управления обязательно прокомментирует этот случай официально», – сообщил Малыш.

Не мудрено, что люди готовы бежать из такого города вот с такой полицией. Как по мне, так это натуральные бандиты в форме. И что после этого стоят рассуждения начальника главного управления национальной полиции в Днепропетровской области Игоря Репешко о боеспособности правоохранительных органов на Украине?


 
При том, что по его же словам уличная преступность в Днепропетровской области выросла за год в три раза!

Вот уж действительно власть бандитов, жуликов и воров…

Кстати, во время поездки я много общался с людьми по поводу ситуации на Украине. Все мои собеседники как один испытывают к жителям Украины только жалость, а вовсе не злость и ненависть, как то пытаются внушить УкроСМИ. Многие рассказывали о том, что принимали, или принимают до сих пор посильное участие в помощи гражданам Украины.

Tags: Украина, бандиты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments