bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Савченко начала очередную голодовку

Савченко орёт в аэропорту.jpg


На Украине начинаются новые чудеса. Осужденная за убийство российских журналистов, а ныне депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко объявила новую голодовку. Если ранее она отмечалась только провокационными заявлениями, то теперь помилованная дама перешла от слов к делу.

Как сообщают украинские СМИ, голодовка объявлена из-за отсутствия прогресса в освобождении пленных в Донбассе: Савченко заявила, что «протест голодом» являлся одним из механизмов борьбы с бездействием украинской власти. Теперь же депутат объявила протест в ответ на «бездействие находящихся у власти всего мира по освобождению украинцев из плена». «Голодовку буду держать до дня положительного результата», – заявила Савченко, передают «Накануне.ru».

О том, что «Надежда превратилась в зраду» говорят уже многие политики Украины. Например, ранее Савченко «троянским конём» назвал Геращенко. Сытый Тоша заявлял, что якобы после раскрутки на российских телеканалах её внедрил на Украину Кремль. То, что портрет Савченко висел в Верховной раде, а весь киевский истеблишмент носился «с Надийкой» по Европе, требуя то ли признать её военнопленной, то ли освободить её, всякие "геращинки и маломужи" пытаются замолчать.

Только вряд ли получится. Слишком большие средства были вложены в раскручивание и мифологизацию образа «Нади». Я кстати, напомню, что бандеровские пропагандоны называли её что-то вроде «хрупкая и героическая». Всё это вбивалось украинскому обывателю в подкорку.

Но вышло так, что «хрупкая» вновь решила заняться любимой забавой – голодать. И вот пусть теперь сытые представители киевской хунты пыжатся и разрушают ими же созданный образ Савченко.

Tags: Савченко, Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments