bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Надежда превратилась в «зраду»

Савченко с сигаретой.jpg
   
Я рад, что вера украинских силовиков во всемогущество российских спецслужб по-прежнему велика. Списывая всё возможное и невозможное на «руку Кремля» они не понимают, что в первую очередь показывают свою беспомощность, да и трусость тоже. Вот и вчера экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж назвал Надежду Савченко продуктом российских спецслужб, сообщает «В огне брода нет».

«Надежда, действительно, попала в поле зрения россиян, и они ее четко вели. И на судах, и тому подобное. Потому что, если бы это было в формате закрытых заседаний, ее бы отправили по этапу и никогда не видели. А тут каждый день по телевидению, каждый день в международных СМИ. Они знали, что она будет вести себя мужественно, отстаивать позицию, но приедет в Украину и выполнит свою роль. То есть, она войдет в политику, нет опыта. Это пойдет, соответственно, дестабилизационный сценарий. Она много высказывает таких позиций, как и Путин, Лавров. На это было сориентировано», – заявил экс-глава Службы внешней разведки.

Стоит отметить, что гражданка Украины Надежда Савченко приговоренная российским судом на 22 года колонии строгого режима, и помилованная президентом РФ Владимиром Путиным, после прибытия на родину сделала ряд заявлений, которые резко контрастируют с позицией официальных властей Киева. Так, инициатива мирного урегулирования гражданского конфликта на Востоке Украины, с которой выступила депутат Верховной Рады Н.Савченко встретила яростное сопротивление властного и околовластного истеблишмента. Еще недавно Киев называвший Н.Савченко «нашей Жанной Д`Арк», теперь, записывает этого политика в «агенты Кремля» и объявляет информационный бойкот.

Tags: Россия, Савченко, Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments