bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Новости из Германии…

стамбул-турция-теракт-взрыв-news-cloud.net_-1200x800.jpg

«Благословенная» Европа, образец мещанского рая, становится всё менее спокойной. Взрывы и потрашители с мачете – стали буднями Германии, и это только начало…
В немецком городе Ансбахе прогремел мощный взрыв. Один человек погиб, еще 12 получили травмы. Погибшим оказался 27-летний сириец, который ранее не раз попадал в поле зрения полиции, сообщает «Накануне.ru».

Взрыв произошел около 22.00 по местному времени (23.00 мск) в одном из ресторанов в центре Ансбаха. В выходные в городе проходил музыкальный фестиваль, посетители которого, по всей видимости, и были объектом нападения. Сначала местные СМИ предположили, что причиной взрыва могла стать утечка газа, однако позднее в полиции заявили, что случившееся является терактом.

Также в Германии число пострадавших в результате нападения беженца, вооружённого мачете возросло до пяти, сообщает RT.


 
Напомним, что в районе автобусного вокзала у палатки с кебабами мужчина набросился на женщину с мачете после ссоры. Женщину спасти не удалось. Ранее сообщалось, что в результате атаки были ранены ещё два человека. Власти заявили, что не считают случившееся терактом, так как нападение было совершено на почве ревности.

Tags: Германия, происшествия, террор, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments