bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Новости про то, как отменят санкции

skrytayaallergiya3.jpg
 
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков сегодня заявил, что Россия разочарована непоследовательными действиями       администрации США на двустороннем треке.


«Мы очень разочарованы тем, как себя ведет администрация США на двустороннем треке. Не успел побывать госсекретарь (США Джон Керри. — RT) в Москве, как были приняты новые решения санкционного характера. По американскому внутреннему законодательству под санкции подведены два российских гражданина, которые на совершенно законных и абсолютно легитимных основаниях взаимодействовали с партнерами в Сирии. Нам, конечно, не привыкать к подобного рода действиям Вашингтона. Но это всё девальвирует в значительной мере заверения в настроенности выправлять двусторонние отношения, которые мы слышим от представителей администрации», — приводит комментарий дипломата РИА Новости.

Напрягает фраза «нам конечно не привыкать». Если не привыкать, то в чём «разочарование»?

Вот если действительно есть твёрдое понимание того, что санкции не будут отменены, то и разочаровываться не в чем: враждебная по отношению к России политика Вашингтона последовательна и предсказуема.

Tags: Россия, США, санкции, экономическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment