bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Нерусский мракобес

photo.jpg
   
В последнее время заметил необычайную активность в интернете тех, кто считает себя коммунистами и является электоратом КПРФ. Причём активность эта реактивная и вовсе не связана с предстоящими выборами в Государственную думу. Истерика у плазменных адептов радикального воинствующего атеизма начинается практически при упоминании слова «бог».

Что характерно, не менее сильно их корёжит при упоминании русского государства, которым являлась Российская Империя, конечно же, Советский Союз, да и нынешняя Россия. Такую реакцию выдал один из читателей под постом 18 июля 1918 года о безвременной кончине гражданина Николая Романова и его семьи.

Так "нерусский" мракобес под ником itsitizen выдал буквально следующее:
   
Нерусский мракобес.jpg
 
Не буду вновь коментировать все сказанные им глупости, остановлюсь только на одном, что человеку невдомёк, что выдерни из СССР русское, так его бы и не было. Собственно и не стало его после того, как русский народ сам отказался от «большой России», решив сбросить «балласт» союзных республик. Увы и ах, но это именно так. При том, что снимать ответственность с предателя Горбачёва и всех тех, кто стоял за его спиной и рядом с ним никто не намерен.

Возможно ли возрождение большой России или СССР-2.0? Только при условии, если это захочет русский народ. Россия не перестанет быть общим домом для всех проживающих вместе народов, но удерживать огромную страну может только русский народ. При всём уважении ко всем нациям, согласитесь, трудно представить, что это сделает другая народность, населяющая нашу страну. По-моему это очевидно так же, как Волга, впадающая в Каспийское море. Также как очевидно и то, что русский коммунизм весьма отличен, например, от китайского, а большевики разительно отличались от европейских коммунистов. Что не удивительно. Русский коммунизм вырос в теле тысячелетней православной культуры и был пропитан и напитан ею, как младенец вырастает на груди матери.

Не мудрено, что советский кодекс строителя коммунизма по духу мало чем отличается от нагорной проповеди. Не удивительно, что большевик Толмачёв прожил свою яркую и короткую жизнь по старому библейскому принципу: «Никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия». Как писал в воспоминаниях его друг Сафаров, Толмачёв был благонадёжен для «Царства Труда».

Потому, предельно странно выглядит желание упомянутого выше гражданина «редактировать» мои тексты, в духе позднесоветского начётчика конца 70-х годов. Ведь именно такие как он, "нерусские" мракобесы и внесли самую большую лепту в разрушение СССР. А теперь, освоив навыки работы с компьютером, пытаются учить по интернету тех, кто их об этом не просит.

Tags: Россия, СССР, СССР-2.0, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments