bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Запорожская сечь: когда они встанут - майдан ляжет.
bav_eot

03:03 УНН: В Запорожье коммунисты стали на защиту памятника Ленину, который хотят снести майдановцы.
                           

Запорожье - нродное ополчение
         
Об этом УНН сообщили в пресс-службе КПУ. Между противниками и защитниками монумента Ленину, который находится в порту с одноименным названием, стали стеной правоохранительные органы. Коммунисты и Славянская гвардия не позволяют майдановцам и футбольным ультрас снести статую.
Последние бросили к ногам защитников голову Ленина с другого монумента, которую они уже снесли в поселке Балабино, недалеко от Запорожья. Обе стороны настроены крайне враждебно, но пока милиции удается удержать их от массовой драки.


Ну лично я смотрел часть прямой трансляции. За памятник стояли далеко не одни коммунисты, а очень простые рабочие люди. Их было в 4 раза меньше чем майданников. Но они стояли. Гордо. За право быть хозяевами на своей земле.

Майданники естественно были в масках, скрывали лица, и вопрос о том "откуда их столько понаехало" корреспондент не раскрыл. Защитники все "местные" лиц не прятали. Стояли без оружия. Были попытки провокаций. Было тяжело.... Выстояли при численном превосходстве врага.

Один из майданутых назвал защитников памятника "какими-то туловищами". Так вот этому борзому подростку хочется ответить просто: когда рабочий люд встанет  - ты ляжешь!

Запись трансляции тут: http://www.ustream.tv/recorded/44114650


  • 1
Они всегда в масках.
Потому что боятся правды.

Все таки есть на Украине зачатки гражданского сопротивления! Это обнадеживает.
Теперь нужен тот (те) кто их соберет и оформит!

майдановская банда

Не знаю в каком состоянии сейчас КПУ, но если там есть молодые, то это вариант. Там не может быть продажных. Боюсь пока будем раскачиваться, западенцы уже на все наложат руки.

вот трансляция
http://www.ustream.tv/channel/tezis-tv1

справа плейлист

Да, бой принять всё равно надо!

Мне кажется никаких боев не будет, Майдан победит, хотя бы только потому, что они инициативны, а их противники в своем большинстве пассивны, все ждут, что кто-то придет и все разрулит... Нет никто не придет, а Майдан уже пришел, причем за ними есть правда того, что чиновники все коррумпированы, на этом и играют! А у народа мнение как в 18-м, белые пришли - грабят, красные пришли - грабят....

Разве у вас есть, чем думать? Вы лично уже страхом заполнены до кончиков ногтей - поэтому можете сразу тихонечко ползти на кладбище.

Майдан не победит, потому что он лжив и труслив. Передайте им: пусть урки сушат сухари -РУССКИЕ ИДУТ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

в майдане нет правды

майдан = фашистский шабаш.
Это не победит никогда.
Наше дело правое. Победа будет за нами!

(Deleted comment)
русские не самые пьющие. французы поболе "бухают". дело не в водке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Десять тысяч туарегов до сих пор идут на помощь Каддафи

  • 1
?

Log in

No account? Create an account