bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Все на «отдых» в Турцию!

Эрдоган 001.jpeg
Можно сколько угодно «потеплять» отношения в административном порядке, и делать заявления о возобновлении торгового сотрудничества и всего такого. Можно говорить о возобновлении туристических связей и рекомендовать/не рекомендовать отдыхать там-то и там-то. А есть некоторая реальность, которую для начала нужно осознать, а затем сделать выводы.

Политика Эрдогана «на качелях» имеет свои последствия. Нельзя резко ссориться и резко возобновлять дружбу. Нельзя сосать у двух маток и заигрывать с экстремистами. Такая политика в принципе до добра не доведёт. А все последствия «раскачивания» – вопрос времени.

Мятежники в Турции заявили, что будут продолжать борьбу

Участники госпереворота в Турции выпустили заявление, в котором отметили, что будут решительно продолжать борьбу. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее группа военных в Турции заявила о госперевороте. Государственное телевидение сообщило, что страна теперь находится под управлением так называемого «Мирного совета». Президент Реджеп Тайип Эрдоган призвал народ Турции выйти на улицы и оставаться там до нормализации ситуации. Позднее разведка страны сообщила, что попытка военного переворота в стране пресечена.

Tags: Турция, происшествия, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments