bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Надо ли переименовывать Свердловскую область? (Опрос)

Свердловская область.jpg
   
Чем ближе 2017 год – столетие со дня Великой Октябрьской социалистической революции, тем активнее термиты, пытающиеся разрушить фундамент нашей истории. Термит – насекомое мелкое, но очень активное и назойливое, действует коллективно, и в результате их деятельности рушатся целые здания, фундамент которых они подъедают. То же с историческим фундаментом нашей Родины: позволим «насекомым» уничтожить плиты исторического фундамента – обрушится вся страна.

На самом деле активность разного рода антигосударственных «термитов» будет только нарастать. И не столько к 2017 году, сколько к 2018 по очень понятным причинам. Именно на этот год все деструктивные элементы готовят свои главные акции, но почву к ним готовят уже сегодня.

Так, появление в Свердловской области никому не известной организации «Гражданский патруль», с безумной инициативой о переименовании целой области – слова из песни описанной выше. Мы конечно можем вспомнить и прозвучавшее ранее (в 2015 году) заявление москвича и руководителя Счётной палаты Сергея Степашина, который также озаботился названием нашей области. Понятно, что мнение обладателя императорского ордена Святой Анны I степени может быть и ценно в определённых кругах и регионах, но в Свердловской области обойдёмся без советов «отцов русской демократии и особ приближённых к …».

Потому предлагаю опрос, причём использую в вариантах ответов заявленные «Гражданским патрулём» названия:
 
Poll #2049771 Надо ли переименовывать Свердловскую область?

Какое название должен носить Средний Урал?

Свердловская область
41(89.1%)
Екатеринбургская область
2(4.3%)
Уральский край
3(6.5%)
Другое
0(0.0%)


Tags: Екатеринбург, Историческое достоинство, Свердловск, опросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments