bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

На Украине переименован Кировоград и ещё 10 сёл и посёлков

правосеки.jpg
   
Помните анекдот. Приходит к доктору желающая похудеть особа. Доктор выписывает ей рецепт «таблетки от полноты» и отправляет даму в аптеку, на что она справедливо спрашивает: «Доктор, а лекарство пить до еды или после?». На что врач отвечает ей: «Вместо». Так вот…

Украина, которая на словах так стремится в Европу, и делает вид, что радеет за европейские ценности, одна из которых «закон и обеспечение законности», вместо этого недемократично кушает «декоммунизацию».

Верховная рада Украины переименовала город Кировоград в Кропивницкий. Таким образом завершено изменение названий населённых пунктов в рамках декоммунизации. Об этом заявил спикер парламента Андрей Парубий. «Мы свою часть <…> декоммунизации завершили <…> С сегодняшнего дня Кировоград называется Кропивницкий», — цитирует РИА Новости Парубия. В ходе сегодняшнего заседания украинский парламент переименовал ещё 10 сёл и посёлков, а также один район — в рамках декоммунизации. Переименование населённых пунктов и улиц на Украине началось в мае 2015 года, после вступления в силу закона об осуждении коммунистического и нацистского режимов. Некоторые решения не раз вызывали протесты, сообщает RT.

Тут ведь в чём смысл. Анекдот, не анекдот, но те силы в России, которые хотят жрать «декоммунизацию» никогда не остановятся, как бы не уверяли вас. Они будут пухнуть, и жрать до тех пор, пока не съедят всё светское и впоследствии всё русское. И никакие «таблетки от полноты» их не остановят. Потому что пить лекарство «вместо» они просто не хотят.
 
Фото вверху: типичные десоветизаторы и декоммунизаторы.

Tags: Историческое достоинство, Россия, Украина, десоветизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments