bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

«А крестины там, иль поминки – всё одно там пьянка-гулянка»


   
Бывший президент США Джордж Буш-младший станцевал на поминках сотрудников полиции в Далласе, убитых во время стрельбы на акции протеста. Эксцентричное поведение экс-главы государства не осталось незамеченным среди пользователей соцсетей, цитаты которых приводит RT.

«Джордж Буш напился и вёл себя как клоун на мемориальной службе по погибшим офицерам», – возмущается человек под ником PreIntelligentDesign.

«Этот парень был президентам в течении ДВУХ сроков. И мы ещё даже не достигли дна», – удивляется YamIhere.

«Джордж Буш неподобающе станцевал на поминальной службе по жертвам в Далласе… и он управлял страной? Сомневаюсь», – выражает свою точку зрения Jas SnitVlogSki.

«Джордж Буш под кайфом, пьян или в своём уникальном сумасшедшем состоянии, танцуя на поминальной службе в Далласе», – полагает Wideawakegentile.

Напомним, церемония была посвящена прощанию с полицейскими, погибшими во время обеспечения порядка на манифестации против жестокости в отношении афроамериканцев со стороны правоохранителей. На ней поприсутствовал действующий президент США Барак Обама с супругой Мишель, а также чета Бушей, сообщает Накануне.Ru.

Tags: США, позор, происшествия, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments