bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Россия виновата во «Всемирном потопе»

Невероятно, но факт! Министр обороны Польши Антони Мачеревич неожиданно обвинил Россию в том, что она якобы являлась «подлинным» организатором «Волынской резни». По его мнению, именно Москва «использовала» украинских радикалов в своих целях. Грубо говоря, Антони Мачеревич решил, что «чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят», и сказал нечто, невероятное.

Это уже даже не Носовский и Фоменко – это концепция. И в рамках этой концепции министр обороны Польши произносит абсолютную, даже не ложь, а дурь. Согласно этой концепции СССР хуже, чем гитлеровская Германия. То есть все ужасы Второй мировой войны ответственность несёт именно Россия. В следующий раз он или ему подобные заявят, что «подлинным организатором» Освенцима является НКВД. И так далее, вплоть до того, что за библейский «Всемирный потоп» и его катастрофичные последствия тоже отвечают русские…

И так будет продолжаться до тех пор, пока Россия ради дружбы с Европой будет то каяться (вместо гитлеровцев) за Катынскую трагедию, то вешать доску Маннергейму, который являлся соратником Гитлера и соучастником блокады Ленинграда.

Читайте по теме: «Дело Маннергейма»: ИА REGNUM обратилось к Генеральному прокурору России

Tags: Историческое достоинство, Польша, Россия, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments