bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Тимошенко на свободе

22:27 Интерфакс-Украина: Экс-премьер Юлия Тимошенко заявляет, что очень счастлива выйти на свободу и увидеть новую Украину.

                                        

Timoshenko1
                                

"Самое большое мое счастье – вернуться в абсолютно новую Украину. Сегодня в Украине закончилась эпоха диктатуры, криминалитета, клановости, бесправья. Сегодня началась новая эпоха – эпоха свободных людей, свободной страны, европейской страны", - сказал она журналистам по прилету в Киев в субботу вечером. Ю.Тимошенко также добавила, что все должны помнить о том, что такую страну подарили не политики, не дипломаты, а обычные люди, "которые своим мужеством и отверженностью смогли все изменить". "Сейчас я мечтаю только об одном: чтобы все, кого народ своей жизнью, своей кровью к той власти, что они не предали, ни в коем случае не пошли делать то же самое, что делали до всех больших событий, которые происходили на майданах Украины", - сказала Ю.Тимошенко. Она отметила, что диктатура в Украине пала "ценой жизни лучших людей и патриотов". "Главное – не испортить тот путь, который они проложили своей жизнью", – подчеркнул экс-премьер.

Про «новую Украину» - это пять! Хотя ни для кого не секрет, что пребывание в местах лишения свободы редко кому добавляет ума. Интересно вот что, как быстро майданщики начнут добавлять в её адрес «зэчка»?

Tags: Киев, Тимошенко, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments