bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

«Месье, же не манж па сис жур»


Я на такой памятник даже деньги переведу при условии, если фуражка в руке будет перевёрнута! Это будет символизировать банкротство власти Николая Романова и всей продажной элиты Российской Империи вокруг него. Речь вот о чём…

Российский скульптор из Красноярска Константин Зинич закончил работу над памятником Цесаревичу Николаю Романову, ставшему в будущем императором Николаем II, который будет установлен в Чите на Казачьей площади в микрорайоне «Царский», сообщили ИА «Чита.Ру» 7 июля организаторы проекта.
   
Маска просителя.jpg
 
«Памятник должен напоминать о двух важнейших в истории нашего края, да и всей России, событиях, произошедших 125 лет назад – путешествии Цесаревича, во время которого он посетил Забайкалье и Читу, а также началу строительства великой Транссибирской магистрали. Фонд «Историческое наследие», ведущий сбор средств для его установки, уже направил скульптору 700 тысяч рублей. В настоящее время сбор средств продолжается. Необходимо приобрести металл для отливки фигуры, доставки её в Читу, монтаж»,говорится в сообщении.

Месье, же не манж па сис жур, ну, или по рублю и в школу не пойдём!)))
Tags: РКМП, Романовы, Российская Империя, десоветизация, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments