bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Бандеровцы на Украине? Нет, это «российская пропаганда»!
bav_eot
regnum_picture_1467897370290118_big.jpg
 
Киевский городской совет сегодня, 7 июля, проголосовал за переименование в столице Украины Московского проспекта в проспект Степана Бандеры. Об этом сообщил депутат Киевсовета Юрий Сиротюк, передает корреспондент ИА REGNUM. «В Киеве теперь есть проспект Степана Бандеры (вместо Московского)! «За» — 87 из 97 присутствующих. Против — никто. Слава Украине!» — заявил Сиротюк.


При этом депутат добавил, что в Киеве теперь проспект Ватутина надо официально переименовать в проспект Шухевича.

Также 7 июля Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, девять телеканалов России. В частности, под запрет попали российские каналы «Улыбка ребенка», «Психология 21», «Охота и рыбалка», «Православная телекомпания «Союз», Amazing Life, Look TV, «Мини Муви», «Настоящее Смешное Телевидение» и Footschool TV.

По словам главы регулятора Юрия Артеменко, эти телеканалы транслировали рекламу, не адаптированную к требованиям украинского законодательства, что и послужило основной причиной решения регулятора.

Ранее, в 2015—2016 гг. на Украине с целью «обеспечения информационной безопасности» была запрещена трансляция в общей сложности 58 телеканалов РФ.

Также напомним, что ранее Комиссия по вопросам наименований КГГА поддержала переименование проспекта Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича, однако официального решения на этот счет еще не принималось.

На фото вверху: Парад украинских националистов перед немецким командованием. Октябрь 1941

Подробности на ИА REGNUM: https://regnum.ru/news/polit/2154434.html

  • 1
.

Если не фотошоп, то впечатляет.

Это не фотошоп! Её Киселёв зазомбировал!)))

Фотошоп, конечно, но сделали клёво.
Это какая-то либеральная активистка, которая пару лет назад фоткалась с плакатом: "Я приехала из Москвы, стою на майдане. Покажите мне, где бандеровцы". Но думаю, она их и теперь видеть не начнёт. Это как в том украинском анекдоте: "А де море?"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В последнее время дикое становится смешным. Такое ощущение, что переименовашки и показушки составляют часть их валового нацпродукта, который их кормит и поит. Ладно хоть колбаса есть, а как назвать - неважно

У нас тоже самое. Сейчас запужено голосование на АГ о переименовании хотя бы ЖД узла Войковской раз уж метро переименовать не получилось. То есть хотят голосовать до нужного результата и плевать им на мнение людей. Причем голосование устроено странно. Не предложены варианты
1) Войковская
2) Коверды
3) Власовская
а, голосуется вопрос в формате за или против Войковской

может им в воду что-то добавляют?
наркоту, галлюциногены там... в водопровод? не?
ну нельзя быть такими дебилами на самом деле.

хотя, если хохлы, то все возможно.

Мазеповцы...
Кстати, с годовщиной победы в Полтавской битве!

Никогда не понимал, за что жители страны вечнозеленых помидоров ненавидят Бандеру.
Не он же русских убивал, а Сталин!

Бандера убивал поляков и евреев. Вот они пусть и возмущаются.

А я всегда думал, что председатель суда (или органа его заменяющего). Если было за что. А если было не за что, так это преступление председателя суда и никого более.

Кремль молчит. Песков сказал вчера, что реакции не будет никакой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account