bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Саммит НАТО и «право на жизнь»…



США при помощи НАТО и марионеточных правительств государств Восточной Европы выстраивают вокруг России «санитарный кордон». Стратегия заокеанского гегемона ясна и понятна идёт планомерное ослабление Европы за счёт вовлечения её в крупномасштабный конфликт с Россией. И пусть на первом этапе это холодное противостояние и экономическая война через введение режима санкций. Всё может измениться…

Саммит НАТО символично прошёл в Варшаве. Именно в ответ на создание Северо-атлантического альянса был создан в своё время социалистическими государствами блок «Варшавского договора». Сегодня те, страны, суверенитеты которых долгое время находились под защитой СССР, сами торгуют своими суверенитетами в обмен на…

А понимают ли элиты этих стран, которые идут на поводу у США, что им реально грозит в замен на суверенитет? И если Западная Европа в большей мере страдает от экономического и миграционного самоубийства, то странам Восточной Европы даже не гарантировано право на жизнь. США с лёгкостью превратят их в пылающие на границе с Россией регионы.

Именно это кураторы из вашингтонского обкома устроили на Украине. И то, что сегодня там происходит ещё цветочки. Но опыт этой страны – «дорожная карта» расписанная в Вашингтоне для всех стран бывшего соцлагеря. И те кто не понимает это, или понимает, но продолжает торговать суверенитетом – совершают преступление против собственных стран и народов.
Tags: НАТО, Польша, Россия, СССР, США, Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments