bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Как жители Украины относятся к России?
bav_eot
На глаза попался очередной опрос Киевского международного института социологии. Впоследствии я прокомментирую его более подробно, тем более, что данный опрос есть с чем сравнить. Но сам факт того, что население Украины разделилось в данном вопросе практически поровну, заставляет задуматься о проблематичности создания «единой Украины» на антироссийской риторике, а попросту русофобии. А вот собственно результаты опроса:
 
1012499872.jpg  
   

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как то не верится что верится так не плохо.

На самом деле даже лучше. Просто горстку идотов собрали в кучку, небольшую но вонючую, и гоняют по всем СМИ, как будто это и есть "украина". А это не так. Большинство жителей Украины нормальные и вменяемые люди. Просто это большинство не организовано никем.

А упоротое меньшинство организовано, и, к сожалению, вооружено уже...

Вчера на ТВ Россия показывали цифры в 15% симпатии украинцев-то же по опросам))).Это больше похоже а правду. На двух предыдущих выборах те кто симпатизировал россиянам набрали 10%. И на следующих вряд ли наберут больше.

Тут ведь разноплановые опросы. Отдельные вопросы по отношению к гражданам, к России и к руководству.

Второй момент, который нужно учитывать - поправка на "не честность". Вот спрашивают у жителя Николаева, а он думает, то ли опрос, то ли "бытовых сепаратистов" переписывают?

Вопрос не в стволах, а в организации. Что толку от оружия, если не знаешь куда с ним бежать?

>> Организовываться чревато предательством, а в индивидуальном порядке - свобода >>

Вот из-за уверенности в этом и происходят все неприятности. Послушайте старого человека, котороый добра желает. Организовывается даже преступность, а хорошим людям - сам бог велел!

Учить надо, что "добро должно быть организовано!".

И это не смотря на агрессивную антироссийскую пропаганду вна Украине! А еще нагнетаемую истерию и страх. Переписываюсь с многими с тех мест, все боятся, все запуганы, киевской властью не доволен никто.

возможно и так...

Они там живут в своих начале 90-ых и "вооют" с какой то своей виртуально выдуманной Россией, судя по описаниям, так же начала 90-ых. Ну и с "демоном" Путиным конечно же противоборствуют, который спит и мечтает, как захватить Украину, так же как русский народ спит и мечтает, чтобы украинцы жили так же хренова, как и россияне (по себе судят).

Казалось бы, открыть Яндекс или Гугл, посмотреть фотографии и панорамы страны, а так же почитать рунет, чтобы осознать настоящую Россию сейчас, ан нет. И дело не в том, что мозга не хватает, а в том, что просто сами они не хотят диссонанса между "их правдой" и реальностью. Убедился в этом лично, в январе 2014 года в аккурат перед событиями по пути следования заехал в гости в Тернополь к знакомым. "Этого не может быть, нам по другому говорили" - ответная реакция на любую информацию о России. Под конец моя жена глядя на этот цирк стала думать, что они "того" малость и перешла на чисто сельские, милые сердцу темы - домик в деревне, свой сад, цена на продукты и сало и т.д.

Невозможно построить единую антироссийскую Украину, и невозможно построить единую пророссийскую Украину

Ну это смотря в каких границах она будет "единой"...

Интересные цифры.

  • 1
?

Log in