bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Зеппельт: Журналист не должен быть другом своей страны
bav_eot
Зеппельт и Ольга.jpg
 
Однажды я писал про то как представители иностранных дипломатических миссий проводят приватные встречи с журналистами из Екатеринбурга в режиме «ноу рекорд» на которых скорее всего инструктируют их. О чём эти инструкции – оставалось только догадываться. Но вот благодаря журналистке телеканала «Россия» Ольге Скабеевой (подробности инцидента по ссылке) и хамовитому псевдожурналисту германского  телеканала ARD Хайо Зеппельту приоткрылась страшная тайна. Что у инструкторов «теффтов» на уме, то у глобиков журналистов «зеппельтов» на языке. А вот, что сказал во время интервью нашему телеканалу этот хам и грубиян…

Зеппельт: Вы (обращается к Ольге Скабеевой, прим bav_eot) не имеете никакого отношения к спортсменам. Вы что, друг спортсменов?
Ольга: Я пытаюсь быть другом своей страны.
Зеппельт: Почему? Вы не должны быть другом своей страны!
Ольга: Почему нет?
Зеппельт: Потому что вы журналист, вы должны быть независимой. Вы не понимаете свою задачу журналиста. Ваша страна не должна совершенно вас интересовать. Ольга, это не имеет никакого смысла, вы не понимаете, что вам не нужно гордиться своей страной. Интервью окончено.

После этого Зеппельт выкинул микрофон за дверь, вынес штатив и начал выгонять съёмочную группу телеканала «Вести», и хамить.

Ольга: почему вы такой агрессивный?
Зеппельт: Потому что вы глупая.

Так вот оно что Михалыч Зеппельт! Если я правильно понял заявление этого отморозка, настоящий журналист не может быть «другом своей страны». Или это касается только российских журналистов? Не быть другом, тогда кем? Быть недругом или врагом, быть равнодушным? Какие ещё есть варианты?

Как бы то ни было, он сказал нечто важное. Проговорился, сам не понимая того. И тогда становится понятно, почему многие СМИ Екатеринбурга (и не только нашего города, но и федерального масштаба) так «совестливо и рукопожатно» писали о не совсем адекватной женщине, которая размещала на своей странице в соцсети пробандеровские посты, делала перепосты с пабликов запрещённой в России экстремистской организации «правый сектор». Вот почему это всколыхнуло «проинструктированных» журналистов. У нас в области за последний год ещё пять подобных дел. Но они не вызвали такого резонанса.

Но вернёмся к нашему барану. Точнее к его заявлениям о том, что журналист должен быть независимым и его не должна интересовать страна. Любого порядочного журналиста в первую очередь должна интересовать страна, он должен быть независимым и имеет право не только гордиться страной, но, и обязан быть её другом! Если журналист не друг своей страны, то что это значит? Он друг недругов, или кого?

Быть другом своей страны вовсе не значит, что журналисту нельзя освещать или критиковать существующие недостатки государства. Можно и нужно. Но, только когда критикует друг – это одни интонации, а когда «критикует» недруг – это, как правило, манипуляции, ложь, истерики и хамство. Что и продемонстрировал Зеппельт.


  • 1
У меня сложилось впечатление, что этот моральный урод чего-то жутко боится.

Вы чо, робяты? Там они оба друг друга стоят.
Это же как выбор между Улюкаевым и Кудриным.
Вы чо? Вы ж высшесмысловцы! Метафизики всея Руси! Негоже так театр им. Ервандыча позорить.

"Что вы, что Зеппельт" - всё одно (почти с)

Если для вас нет разницы между бюргерпидором и красивой девушкой, то... "тафай до свидания!" (с)

Re: "Что вы, что Зеппельт" - всё одно (почти с)

Красивой девушке позволено больше, чем пидору, в плане подлога и манипуляции? =)))

Re: "Что вы, что Зеппельт" - всё одно (почти с)

Покажи в чём манипуляция Ольги Скабеевой, кода не сможешь этого сделать перечитай заголовок диалога, мини-зеппельт)))

Edited at 2016-06-10 06:29 pm (UTC)

Re: "Что вы, что Зеппельт" - всё одно (почти с)

Манипуляция: на фоне втягивания России в международные стандарты иллюминато-масонских игрищ (пусть это будет аналог ваших сатурналиев всяких), обсуждать проблему допустимых и недопустимых напитков на этих карнавалах.

Шах и мат, метафизики доморощенные =).

Re: "Что вы, что Зеппельт" - всё одно (почти с)

М-да. Мало того, что это клиника. Это ещё и типичный пример зомбирования.

"Шах и мат" - говорят только ПИНДОСЫ!!! Я с детства играю в шахматы и у нас говорят "мат", а обычно вообще не говорят, так как до мата в России играют только дети.

М-да...

Re: "Что вы, что Зеппельт" - всё одно (почти с)

Ты не ответил на вопрос. Сочувствуй ЛГБТ и дальше. Моё мнение - ты глупец.

Re: "Что вы, что Зеппельт" - всё одно (почти с)

Я ж вам ответил, метафизики доморощенные. По поводу сатурнальев.

Re: "Что вы, что Зеппельт" - всё одно (почти с)

Да вы полностью раскрылись. Я был не прав, когда сравнил вас с Зеппельтом - всё намного хуже...

проиграл немчура корявая русской красавице полемику, вчистую проиграл! А значит он слабак и все немцы слабаки! Не зря красный флаг на куполе рейхстага был. Молодца Ольга!

Получается раскрыл себя по полной, раз перешел "красную черту",показав свою неадекватность и русофобство. Таким образом его фильмец чистейшая "пол-потолок" заказуха и его Ольга "ухватила за язык" и уже не отпустила,а "опустила". Хорошо хоть коленом его не саданула,куда надо, чтобы образумить,репортаж превыше всего. Надо ему кино делать для ЛБГТэшной публики, его тема и не лезть в серьезные дела.

Девушка зачетная, ее уже не первый раз прессуют. вот тут видно что она опять как-то не так себя повела https://www.youtube.com/watch?v=oi19yfgBN0w
А вообще, про виде сказать что-то трудно, т.к. это не поток, а нарезка, а что в вырезанных сценах - нам остается только догадываться, что такого нужно сделать журналисту, чтобы он начал полицию пытаться вызвать.

Самое главное, что не вызвал. Уверяю, бюргеры при первой возможности вызывают, если точно знают, что правы. У меня знакомого из бара в Дрездене раза три в участок забирали, за то, что пытался угостить девушек пивом. Он к ним всей душой, а они сразу в полицию звонили. Это не шутка.

Я вообще с трудом представляю жизнь в Германии - там столько всего непривычного.... Не совпадающего с российским менталитетом. Про то что это не шутка - вполне верю.

есть продолжение:

"Зеппельт и канал ARD в суде признали лживым свой фильм о допинге в России"
ruposters.ru/news/11-06-2016/zeppelt-priznali-lzhivym-film

Re: есть продолжение:

да я в курсе и написал по этому поводу новость в информационное издание.

в стенограмме диалога вы забыли упомянуть одну фразу.

З. - "Вы не должны гордится своей страной! Вот _ Я _ не горжусь, не горжусь некали! "

пауза, и тут он понял что (хоть он и глобик) сморозил что то не то, и тут понеслась вся эта агрессия

России объявлена война. Война на полное уничтожение. И хер Зеппельт - солдат этой войны. Ему приказали - он выполнил. Методы его, с позволения сказать, работы, вполне соответствуют методам информационной войны СС, Гестапо и вермахта в годы Второй Мировой войны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account