bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Шизофрения
bav_eot
Десоветизация-Десталинизация-89-Опрос.jpg  

Вот мы обсуждаем и осуждаем танцы с нацистами. Мы говорим о том, что бандеровская десоветизация на Украине зло, имеющее русофобский характер. Мы говорим о том, что борьба польских властей с советскими памятниками и с советски наследием – зло. Мы говорим. В том числе всё это говорится не центральных телеканалах России.

И тут же, в эфир выходит странная передача о необходимости десоветизации в России. Именно так. И не надо говорить, что там «шла дискуссия» и стороны обсуждали какую-то проблему. Стороны не обсуждали! Гражданин Норкин, как последняя… хм, не буду уточнять, конкретно продавливал, конкретную позицию, которая  может быть сформулирована простой фразой: «Слишком много советского».



Норкин слова не давал сказать тем, кто хотел донести правду, и наоборот, всячески поддерживал тех, кто просто лгал. Я не буду писать в своём ЖЖ то, что я теперь думаю об этом псевдожурналисте. Скажу лишь, что моё мнение выходит за рамки цензуры собственного блога и Российской Федерации. Более того...

На 23:48 президент фонда «Возрождение» Юрий Бондаренко, который является ярым десоветизатором расчехлился, и заявил: «Я не товарищ, а господин». Помните, что у господ всегда есть рабы. Вы лично готовы прислуживать такому «господину»? Если да, то отказывайтесь от советского родства, которое всегда настаиволо на равноправии, и переименовывайте всё, а потом подставляйте спину для кнута. Ведь «господин» явно захочет выпороть вас на конюшне!

Ну а появление на передаче нациста и русофоба Просвирнина – это отдельная песня. Хотя, после нацистских танцев и неофашистских высказываний Корейбы на центральных каналах российского ТВ это не выглядит как моветон, а выглядит как целенаправленная политика.

Что происходит? Наши СМИ сошли с ума? С одной стороны ругают европейских десоветизаторов, с другой стороны рассуждают о том, что «не много ли Ленина в России»?

Обо всём этом очень серьёзно поговорим на нашем «Политклубе» 11 мая в 19:00, который пройдёт в Екатеринбурге по улице Тургенева 22, подъезд 2, офис 112.

Специально для Норкина:
 



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ТВ придет в себя, когда государство в себя придет. Государство, у которого нет ни идеологии ни морали ни этики. Но зато которое якобы за "традиционные ценности". Интересно, какие, если мораль и этика в них не входит?

А что идеология? Была у нас идеология, кто ее пасет, тот с нее и кормится, именно идеологи уничтожили СССР. Какая разница сейчас - сейчас "православие", только вместо парторгов - попы. И так же тупо монетизируют отведенную поляну.
Идеологию сверху ввести невозможно.

Кто о чём, а эти всё про то кто с чего кормится. Голодаем? Ну так работать надо.

Да речь-то о другом: пусть кормятся, как умеют, просто ни к чему менять шило на мыло - попа на парторга.

Да. Идеология только от народа. Но оформлять её должны элиты не оторванные от народа.

Оторвутся, все равно оторвутся! Когда вся твоя работа - чесать языком, приходит осознание, что все прочие просто дураки, бараны, которых не грех постричь.

Так что, всем надо застрелиться от безысходности?

У вас получается, что если кто-то утопился, надо отказаться от воды

Да нет,просто полагаю, что за водой надо идти самому, а не ждать, когда тебе в рот нальют.

Переведите на русский язык)

Кто мешает исповедовать свою идеологию.

http://www.clumba.su/kto-vinovat-chto-delat/

>>за "традиционные ценности". Интересно, какие, если
Вот за эти ценности))



>>мораль и этика в них не входит?

А это что, не мораль и не этика?))

Мк. 12:13-17
И посылают к Нему некоторых из фарисеев и иродиан, чтобы уловить Его в слове. Они же, придя, говорят Ему: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице, но истинно пути Божию учишь. Позволительно ли давать подать кесарю или нет? Давать ли нам или не давать? Но Он, зная их лицемерие, сказал им: что искушаете Меня? принесите Мне динарий, чтобы Мне видеть его. Они принесли. Тогда говорит им: чье это изображение и надпись? Они сказали Ему: кесаревы. Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему.

Послание к Римлянам святого апостола Павла
Глава 13.
1Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

2Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

3Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

5И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.

Послание к Ефесянам 6:5-8
«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный».

Послание к Колоссянам 3:22-25
«Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа [им], как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога. И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу. А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, у Бога нет предпочтения одних перед другими».

1-е послание Тимофею 6:1-2
«Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение. Те, которые имеют господами верных, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья; но тем более должны служить им, что они верные и возлюбленные и благодетельствуют [им]. Учи сему и увещевай».

Послание к Титу 2:9-10
«Рабов [увещевай] повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить, не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога».

1-е послание Петра 2:18-20:
«Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу».


Вообще-то много лет с тех пор прошло)

А ничего не изменилось. Церковь как обслуживала интересы эксплуататоров, так и обслуживает.

Там есть разные люди

Не переживайте вы так. Эти политпроститутки не оказывают ни какого влияния на умы трудящихся


Очень такая перестроечная картинка.
Правильную точку зрения защищать подобрали людей, совершенно не умеющих вести дискуссию - они оправдываются, извиняются, сбивчиво что-то объясняют, пускаясь в пространные рассуждения.

Что происходит? Ну не знаю, недавно была подписана Гаванская декларация к примеру, по моему все события развиваются последовательно.

Список "толерастических журналюг" пополняется.
Ждем когда же фашистская мразь, наподобие Просвирнина, будет рассуждать на центральном телевидении о Дне Победы.

"Способен выдавать себя за дипломата"? "Знаком с Лениным" как что-то негативное?

Какие они мерзкие. Фу! Их самих от себя не тошнит?

Обратите внимание на выступление Александра Закондырина из общественной палаты Москвы (45:50 +).
Оно очень хорошо характеризует то, что отечественные либералы и евроинтеграторы понимают под компромиссом. Сперва слова о том, что не надо раскалывать общество, пример Войковской, мол, разделились на две группы 100 000+ в одной, 160 000 в другой. Раскол в обществе не нужен, это плохо...

По этому давайте просто переименуем Войковскую во что-нибудь нейтральное.

И ведь никто не ткнул этого человека носов в его грязную и гнилую манипуляцию.

Обратил... Я 11 мая на "Политклубе" утюгом проеду по нашим элитам.

А этим элитам фиолетово, они ещё и потешаются над такими вот "оппозиционерами", которые чего-то там поскуливают из-за угла, а когда свистнут-так кинутся защищать "отечество"=государство, т.е. эти самые элиты.

Особенно бывший министр обороны ДНР г-н Стрелков весело потешается, вышибленный из региона пинком под белогвардейский зад и на месяц попавший в места без доступа к интернету.

Edited at 2016-05-07 06:54 pm (UTC)

А с каких это пор упомянутый вами деятель стал элитой? То, чего добивается Стрелков, против которого вы боретесь, как с ветряной мельницей, само собой будет получено в результате постепенных сдвигов "окон Овертона" властями во всех сферах общественной жизни. Одна клерикализация чего стоит. Вы же с ней не боретесь. Вы, наоборот, только расчищаете для неё поле, придумывая себе какое-то своё "православие" и свою Церковь, ожидая от Церкви того, что она будет двигаться по вашим рельсам.

Да, я уже понял, что вы не дадите фактам запудрить себе мозг и будете скакать по темам, лишь бы на эту тему не рефлексировать.

Мне сложно трактовать вашу фразу "придумывая себе какое-то своё "православие" и свою Церковь" иначе как вашу больную фантазию, не имеющую отношения к действительности. Я никакого православия не придумываю.

Вот что касается "фактов" - то это ваш Кургинян мастер раздувать из мухи слона, занимаясь политическим кликушеством, придавая событиям "нужный" вектор. Как будто, если сто раз скажешь "халва", то во рту слаще станет. Смотрю на вашу братию-всё же заклинание это работает.

Ты мне не друг

А вы мастер философии? Давай, до свидания(с)!)))

Re: Ты мне не друг

Вот в последнем своём видео ваш Кургинян фактически открыто сказал о параллелях вашего движения с ранними христианами. И что, дескать, "христианство за 2 тысячи лет много изменило")) Ну-ну. Изменило)) Я давно об этом говорил, что вы из коммунизма хотите создать "новую религию", которую поставите на службу классу угнетателей, как христиане сделали со своим христианством.
И о "позитивных сигналах" (см. выше о "халве") сказал, на которые нужно надеяться)) И о своём "катехоне" сказал (иначе говоря, не смей покушаться на "святое государство", единственного, способного на противостояние "метафизическому злу"). И вы до сих пор не понимаете, что это манипуляция сознанием, с целью рекрутировать качественных охранителей (светыиз иваново и прочие секретутки из ЕДра не годятся) в среде экзальтированных идеалистов?


Edited at 2016-05-08 08:22 pm (UTC)

Re: Ты мне не друг

А разве у большевиков не было религиозной веры в учение Маркса. А разве они не шли на смерть как ранние христиане? А разве не сама партия через 70 лет скурвилась и посадив на трон пятнистого большевика продала Родину оптом и в розницу?

Я бы ответил на ваши претензии, но все ответы в данном видео и пересказывать именно вам, у меня нет никакого желания)

С Днём Победы!

Re: Ты мне не друг

>>А разве у большевиков не было религиозной веры
Вы по себе всех большевиков-то не рядите. А ваш Кургинян занимается вот этим:
"с учением Маркса происходит теперь то, что не раз бывало в истории с учениями революционных мыслителей и вождей угнетенных классов в их борьбе за освобождение. Угнетавшие классы при жизни великих революционеров платили им постоянными преследованиями, встречали их учение самой дикой злобой, самой бешеной ненавистью, самым бесшабашным походом лжи и клеветы. После их смерти делаются попытки превратить их в безвредные иконы, так сказать, канонизировать их, предоставить известную славу их имени для "утешения" угнетенных классов и для одурачения их, выхолащивая содержание революционного учения, притупляя его революционное острие, опошляя его. На такой обработке марксизма сходятся сейчас буржуазия и оппортунисты внутри рабочего движения. Забывают, оттирают, искажают революционную сторону учения, его революционную душу. Выдвигают на первый план, прославляют то, что приемлемо или что кажется приемлемым для буржуазии" (В.И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 33, с. 5).

Re: Ты мне не друг

Плазменный марксист, вы мне Ленина ни цитируйте, а скажите сколько рабочих ячеек вы создали и возглавляете, и на каких площадках ведёте марксистское просвещение?)))

А чем занимается Кургинян вам не понять)

>> Вы по себе всех большевиков-то не рядите >>

Я не ряжу, я читал стенограммы съездов и высказывания членов РСДРП(б), в дальнейшем РКП(б) и ВКП(б). Сейчас так в бога не верят, как они верили в мировую революцию...

Только запомните главное: революция начинается в головах, зажигает сердце идеей и через людей, готовых ради других "вырвать сердце и осветить путь" овладевает массами. Так идите и цитируйте Ленина массам. Меня не надо за Советскую власть агитировать))) Я "за"!)))

Просвирнина в студию пригласить? НТВ - делает подарок к 9 мая, ничтожества и фашистские подстилки.

Я кусками смотрел. Несут практически все всякий бред и никто никого не поправляет. Впечатление мрачное

Edited at 2016-05-07 06:53 pm (UTC)

Не Просвирнину говорить о нашей Победе в 1945г. - он с его "друзьями" подписывал акт о капитуляции. Хочет вернуть фашизм? Они предателей также уничтожали, только чуть позже.

НТВ и Эхо Москвы входят в холдинг Газпром Медиа.

А чего вы хотите от буржуев?Что бы они за Советскую власть агитировали?У кого власть тот и банкует.

Опять там жирный ноет

  • 1
?

Log in