bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Мерзость
bav_eot
Аксёнов юлит.jpg

Ярая защитница главы Крыма Сергея Аксёнова скинула ссылку в защиту своего не создай себе кумира. Женщина высылает новость и даже не понимает, какую мерзость опубликовали на официальном сайте правительства республики. Это уже не «жалкий лепет оправданья», это уже эксбиционизм с элементами нарциссизма. Дело вот в чём…

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в ходе встречи с председателем Федерации независимых профсоюзов Крыма Владимиром Клычниковым заявил, что поддерживает желание Федерации независимых профсоюзов Крыма и политических партий провести демонстрацию 1 мая, сообщает официальный сайт правительства Крыма.
 
Аксёнов и Клычников.jpg
 
С. Аксёнов: Добрый день, Владимир Николаевич! В этом году, в связи с празднованием Пасхи 1 мая, мероприятий, проводимых республиканскими органами власти, на День трудящихся не будет (вот засранец, сказал православный комментатор). Однако органы власти (чьей?) дают разрешение и будут содействовать и профсоюзным организациям, и политическим организациям, которые желают выйти в этот день на праздничные демонстрации и другие мероприятия.
 
Аксёнов ох.jpg
   
Ах, барин, ах, спасибо! Можно выйти и никто не выпорет нас на конюшнях! Это такое счастье для трудящейся твари дражайшей!

С. Аксёнов: С тем чтобы не было никаких искажений информации в различных СМИ ещё раз чётко говорю: никаких запретов (Аксёнов Вы в своём уме? Вы реально считаете, или можете представить тех кто реально считает, что Вы можете запретить федеральный праздник России? ) на проведение первомайской демонстрации нет и не было! Данная процедура будет действовать исключительно в этом году, так как многие люди пойдут на ночные службы в храмы (а те, кто не пойдут, что им думать?).

Ах, как хорошо, что у нас такой добрый барин! Он не запрещает трудящимся рабам отмечать праздник своего труда! Очень надеемся, что в следующем году барину не придётся на 9 мая идти в его храм и отменять ради этого празднование Дня Победы!

С. Аксёнов: Главное то, что в Крыму сейчас защита трудящихся носит не временный характер и выражается не только в том, что мы выходим на праздничные акции, а в том, что идёт совместная повседневная рутинная работа.

Да, барин! Мы рабы видим все плоды вашей «рутинной работы». Вместо пятидесяти ударов плетьми нас теперь бьют по сотне ударов!  Спасибо вам, барин, за ваш труд!

С. Аксёнов: Органы власти с профсоюзными организациями мониторят, как на сегодняшний день складывается обстановка в трудовых коллективах, как производится оплата труда и так далее. Эти вопросы должны быть на постоянном контроле. Я с Вами в контакте и готов поддерживать Вас. Права людей нарушаться не должны!

Ах, Сергей Аксёнов назвал нас «людьми»! Он сказал, что у нас есть права! «Он просто душка» (с)!

Ирония ясна? Блондинка(и), которая решила заступиться за Аксёнова может смело взять цитаты поста на вооружение, не забыв при этом надеть на себя наручники.

Но оставим иронию. Что касается второго участника диалога Клычникова (бывшего председателя Крымского республиканского союза ветеранов Афганистана), то это отдельная тема. Скажу так, в отличие о сентиментальных домохозяек, которые приходят в экстаз от брутальных мужчин, я точно знаю, чем занимались все эти союзы афганцев в 90-е на всём постсоветском пространстве. Знаю. И эти скелеты в шкафу до сих пор висят. Их никто не похоронил.
   
Клычников ох.jpg
   
Но, не в скелетах дело. Дело в том, что совершив неприглядный поступок, глава Крыма по-прежнему пытается выставить себя «жертвой» СМИ. Какие искажения, Аксёнов? Вы мужчина или нет? Ответьте на прямо поставленный вопрос: «А если бы Пасха пришлась на 9 мая, Вы бы тоже отменили официальные мероприятия в Крыму?». Или заставили проводить их Клычникова?

Вам не кажется что всё это мерзко?


  • 1
Это всероссийский зашквар. Стыд-то кокой на белогвардейския головы... Ему б Гиркина в пресс-секретари...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все логично, учитывая кого он пригласил на прокурорское кресло



День солидарности трудящихся ниже, чем пасха, а сами трудящиеся, как до революции, ниже казачества. Назад в прошлое!
http://glava.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/333934.htm

Edited at 2016-04-23 09:04 pm (UTC)

Расстановка в кабинете как у Путина. А пот существу - гавно хрусто-булочное снисходит до барского позволения. Мерзость.

У вас есть объяснение зачем это делается?


Я тут подробно описал:
http://bav-eot.livejournal.com/916211.html

Если в двух словах, то всё это результат свойств субъекта, который пришёл к власти в Крыму после воссоединения с Россией.

Да, интересно написано..

Пора бы господину Аксенову понять, что у нас светское государство, и научиться нести ответсвенность за свои слова и поступки

Крым наш, но, к сожалению, ультра белогвардейский.

До сих пор удивляюсь, как памятник в Ялтинской конференции смогли поставить. Хотя тогда хруст булки был ещё не таким оглушительным.

Спасибо за статью, друг!
Затирают гады историю, рецидив.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account