bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Убийство адвоката российского гражданина и глум на крови
bav_eot
648b6c322c07251db8e16d5d2881ae57.jpg
   
Делать политику на крови для чиновников и служащих киевской хунты – дело обычное. Все мы помним, недавнее абсолютно безумное, но также и политическое заявление главы СБУ Грицака, о том, что он не удивится, если в расследовании о терактах в Брюсселе обнаружится «российский след».

В отличие от Украины, в Бельгии спецслужбы, при всех издержках заняты именно расследованием, а не выдумыванием. Да и общественное давление на них сейчас большое, так что приходится работать, а не имитировать работу, как это делают их коллеги из Украины регулярно задерживающие жителей Донбасса за попытку снять со счёта собственные (!) деньги. Их ловят и обвиняют в терроризме и сепаратизме, хотя настоящие главари террористов сидят именно во властных кабинетах Киева.

И вот сегодня стало известно, что был совершён очередной акт террора. Именно так я оцениваю убийство адвоката Грабовского, который защищал в суде гражданина России Александра Александрова. Более того, твёрдо убеждён, что убийство адвоката – это уничтожение института защиты, как института современного цивилизованного правосудия. Следующая «остановка»: виселицы на улицах и площадях – ровно так, как делали гитлеровцы.

Но уже сегодня интерент-издание comments.ua, нашло «российский след» в этом убийстве, причём ссылаясь на слова заместителя генпрокурора Украины главного военного прокурора Анатолия Матиоса. Говорил он это на самом деле или нет, пока не совсем ясно, так что процитирую именно издание:

«По его (Матиоса) словам, задержанный (по подозрению в убийстве Грабовского – моё прим.) – гражданин Украины признался в том, что к похищению Грабовского причастны спецслужбы РФ. Матиос акцентировал, что на спецоперацию по похищению адвоката российская сторона направила «десятки тысяч долларов», в том числе, на обеспечение злоумышленников поддельными документами».

Только в абсолютно больном обществе можно делать такие безумные заявления. Я не говорю о том, верят им или нет. Я говорю о том, что это абсолютно глумливое и безответственное заявление, за которое в нормальных государствах не просто бьют по губам, но и вышвыривают со службы как кошку-засранку.

Пункт первый. Пока идёт следствие вы ни у одного ответственного сотрудника ведомства или правоохранительных органов слово не вытяните. По неофициальным каналам, без ссылки на имя инсайд получить можно. Но официальные лица будут держать информацию закрытой в интересах следствия.

Пункт второй. Зачем вообще России убивать адвоката??? Этот безумный вопрос необходимо не только задать, но и ответить на него. Что «эксперты» скажут гражданам Украины. А то, что это убийство выгодно России, для дискредитации Украины. Но заявить это может человек, обладающий совершенно нездоровым сознанием, в котором «Украина – процветающая европейская страна». А разве погром 2 мая в Одессе в 2014 году не самодискредитация Украины. А убийство мирных жителей на Донбассе. А обнищание собственного населения и ежедневные убийства и похищения (откройте новостные порталы Украины, и убедитесь, что там уже почти ад).

Бессмысленно перечислять то множество ужасных событий на Украине, которые дискредитируют целую страну в глазах любого человека. России ничего не надо делать для дискредитации власти киевской хунты. Бандеровская власть всё сделает «быстренько-быстренько, сама-сама».

Третий пункт. Деградация органов власти и правосудия на Украине – очевидна даже самим украинцам. Но не надо судить по себе. Российские спецслужбы мелко не плавают, и если работают, то чисто. А результаты их работы мы узнаём спустя долгие годы, после того, как рассекречиваются документы.

Таким образом, мы в очередной раз сталкиваемся с политическим глумом на крови, который устроили и обязательно продолжат украинские политики, эксперты и прочие нелюди. Незаконно узурпировавшая власть в феврале 2014 года киевская хунта – порочное «дитя». Она родилась на крови и ничего, кроме того, как пускать кровь и упиваться этим своим навыком – не умеет. Она ничего и не когда не создаст. Она будет убивать и глумиться. Глумиться и убивать. Пока не останется никого…

П.С. : Пока писал заметку выяснилось, что таки Матиос всю эту дурь про «российский след» и сказал. Более того, появилось видео похищения Грабовского, которое явно доказывает, что след исключительно украинский, точнее бандеровский.
   

 
П.С.П.С.: Да простят меня понимающие читатели за то, что вновь доказывал что 2х2=4. Увы, это приходится делать почти каждый день. Такие уж у нас времена...


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да уж...

А конъюнктурщик Колясников сегодня в очередной раз рекламирует проходимца Константина Иосифовича Косачёва: http://zergulio.livejournal.com/3761844.html

Этот Косачёв в 2011-м году, будучи председателем комитета Государственной Думы по международным отношениям, в интервью украинскому журналу "Профиль" заявил, что придание русскому языку статуса второго государственного языка на Украине - крайне недопустимо, так как это повредит украинскому языку и суверенитету Украины: http://www.km.ru/news/rossiiskaya-elita-predala-russk..

Вот прямая цитата Косачёва из того интервью: "Каким бы ни был европейский выбор Украины, Россия должна с ним соглашаться."

Кстати, автор опроса о Караджиче и Савченко, о котором говорит в своём посте Колясников, прошедшей ночью организовал петицию президенту и правительству РФ, в которой просит обменять Савченко на Караджича: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%80%D1%84-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%87%D0%B0?recruiter=70459025&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLink

Широко шагают хохлы в ЕС, аж шаровары трещат. Хотя Европа треска не услышит, у неё у самой бомбит.

можно не интересоваться мнением Украины по любому вопросу. Ответ всегда один.

Еще кто-то обижается, когдя я называю эту страну 404.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account