bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Сговор змей
bav_eot
Турч

Киевская хунта может накинуться на Донбасс просто от безысходности
Не успел вашингтонский обком опомниться после «подарка» Турчинова, как представители хунты спешат лизнуть хозяина снова. Началось с того, что Турчинов, зазывая, как шаман войска НАТО на территорию Украины ляпнул так, что поморщилась даже Псаки. Он заявил, что Украина готова разместить элементы ПРО от «российской угрозы». Тем самым практически выступил «адвокатом» российского МИДа  и лично Путина.

Президент и чиновники МИДа многократно заявляли, что элементы ПРО в Европе могут быть направлены только против России. Чиновники и военные США включали «дурачка», и настойчиво твердили про гипотетическую угрозу с Ближнего Востока и прочее. После заявления Турчинова Госдепу пришлось оправдываться. Пришлось оправдываться даже НАТО. Военные раздражённо отсылали всех за комментариями «к украинской стороне».

Видимо сообразив, что «что-то пошло не так», Турчинов решил исправиться. Его заявление о том, что якобы Россия размещает в Крыму наступательное ядерное оружие – ровно из этой оперы. Понятно, что в «данные Украинской разведки» на которые ссылается Турчинов невозможно верить, будучи в здравом уме. Лично у меня серьёзные сомнения в её (украинской разведке) существовании. Нет, структуры существуют, а вот чем они заняты и что докладывают – большой вопрос. Гражданская война на Донбассе, где многомиллионная Украина проигрывает в пух и прах десяткам тысяч ополченцев показывает всю организационную немощь армейских. А то, что бойцы ВСУ регулярно попадали в котлы, где погибали тысячами – говорит о полной импотенции разведки.

Однако самое неприятное в том, что сегодня все Украинские политики начали нагнетать военную риторику. Да, в итоге всех патетических слов звучат банальные мольбы с просьбой начать поставки летального оружия. Беда в том, что все голоса зазвучали в унисон и одновременно.

Порошо

Вот Порошенко грозит ввести военное положение в случае нарушения перемирия на Донбассе (сам нарушит – сам и введёт). И напрочь отказывается вести переговоры с лидерами ДНР и ЛНР, которые Киев обязан начать по Минским договорённостям.

Яценю

Вторит ему его соперник – Яценюк. По его словам, его правительство никогда не будет общаться с нынешними представителями Донбасса. «Мы будем общаться только с легитимными представителями этого региона, мы хотим провести там легитимные выборы», - сказал премьер и добавил, что готов общаться с представителями республик «только тогда, когда они будут за решеткой».

За решеткой? А как понимать заявления о «невозможности военного решения»? Или по мысли Яценюка, лидеры республик сами сдадутся в лапы киевского гестапо? Вот что он заявил на форуме по безопасности: «Мы просим оружие (у Запада. — RT) для защиты нашей страны. Мы прекрасно понимаем, что использование нашего военного ресурса для требования возвращения Донецка и Луганска — это неприемлемо, но мы должны защитить Украину», — приводит слова Яценюка RT со ссылкой на РИА Новости.

На данный момент возникает мысль о том, что все эти змеи в серпентарии (Порошенко, Турчинов, Яценюк и прчие геращенки...) стараются каким-то образом договориться. Понимание того, что мир они не потянут, видимо наступило окончательно. Вот и Порошенко подписал закон, который позволяет приостановить выплаты по некоторым реструктурируемым внешним долгам страны.

А повоевать, продлив тем самым свою власть, Порошенко, Яценюк и Турчинов могут. Пусть и с очередными «котлами» и жертвами.

Да с жертвами! И что с того? Киевская хунта «людишек не считает». Правильнее сказать, даже за людей не считает…

Так что будем бдительны. Враг может прыгнуть просто от безысходности.


  • 1
вы русские подменяете понятия, и все у вас основано на "это не возможно", "где ваши доказательства" и т.д.

Поразительно абсурдная позиция, не имеющая ничего общего с хорошим тоном!!!

Я говорю как есть

Действительно, зачем доказательства? Я вот сейчас напишу, что некто kindzadzaa - пассивный гомосексуалист. И бремя доказательств, что это не так, возложу на него же. Будет протестовать - скажу, что он "подменяет понятия". Нет, ну а что - почему про ядерное оружие в Крыму можно бездоказательно говорить, а про сексуальную ориентацию kindzadzaa - нельзя?

зы. Хотя... они ж теперь европейцы, они ж теперь Кончит любят, они ж могут это и как комплимент принять... что-то это я не подумавши...

Ну например у меня и всего мира есть основания так полагать, а у вас что я гомосексуалист - нету.
Вы отжали Крым, ваши наемники и военные воюют в Украине и не раз на этом попадались, а вот в кругах гомиков я не был замечен. Так что вы опять подменяете понятия и нагло врете, что в очередной раз доказывает алчность и лживость русских.

Но после этого теперь у меня появились основания полагать что вы пассивный гомосексуалист. У кого что болит, тот о том и говорит(с)
Оговорочка по Фрейду так сказать..

Так что, докажете что вы не гомик?

Edited at 2015-05-28 07:34 pm (UTC)

А по моему вы заурядный хам...

Сможете доказать обратное?

Может быть иногда и хамлю. Но это не от злобы.

Паттерны...

Как это нету? Есть у меня основания, да и у "всего мира" тоже! Украина - це Европа? Вы утверждаете, что да. В Европе гомосексуализм всячески поощряется и пропагандируется? А то ж! Стало быть, основания есть. А поелику вы доказательств обратного не привели, тезис считаю доказанным, а вопрос закрытым.

Вот оно, торжество укрологики над украми же! Уроборос - змея, пожирающая собственный хвост...

Так часть России тоже Европа, и вы хотите сказать шо там все гомосексуалисты?))


Россия - это альтернативная Европа.

Ну вот, опять подмена понятий

<<Так что, докажете что вы не гомик? >>

А Вы докажите, что Вы разумный человек.
Такими предложениями можно перебрасываться сколько угодно. И называется это базар. Вот это всё, что умеете вы, укры, делать - все переводить в базар.

1. После 21 февраля 2014года вна территории, которая ранее именовалась государством украина, была в результате вооруженного переворота разрушена легитимная власть. Так что на утерю Крыма жаловаться, по сути-то, некому.

2. Крым изначально был и оставался =автономной= республикой, что давало ему широкие права на самоопределение.
Референдум населения Крыма показал, что подавляющее большинство этого населения не хочет оставаться в составе недоразумения-недогосударства бывш.внаукраины. Эта воля была выполнена. Какие еще вопросы? ;-)

Первый раз Янукович нарушил конституцию Украины когда без референдума сделал из парламентско-президентской республики президентскую, а второй раз-когда сбежал из страны и покинул пост президента Украины. По конституции назначено временное правительство тем же парламентом который выбирали и в том числе жители Донбасса, так что их право никто не нарушал.
Референдум в Крыму был нелегетимен, небыло ни одного международного наблюдателя, которые могли бы все зафиксировать.
Поэтому у вас нету никаких законных оснований утверждать что подавляющее большинство что-то там хочет.

Есть вопросы?

Ой, ну кто бы квакал про конституцию, кроме укропов, постоянно на нее плюющих!

По украинской покойной конституции, есть следующие пути лишения прехзидентского поста: выборы по окончанию срока, отречение, импичмент. Ни одного из них не было реализовано.

Голосование после переворота, мало того что само по себе не являлось конституционно оправданным действием, было осуществлено радой без кворума и с присутствием в зале для голосования вооруженных бандитов.

Референдум в Крыму был объявлен заранее. все, кто хотел наблюдать - имели такую возможность. Иностранные журналисты там, по кр. мере, присутствовали.

А самое главное, что крымчане в подавляющем большинстве рады были уйти от власти укропитеков, и плевать им на все ваши по этому поводу прыжки и гримасы. Скачите-скачите, придурки, грабли всегда к вашим услугам :-)


Украинския власть признана легитимной в том числе и Россией.

А референдум в Крыму-НЕТ! Он был объявлен после захвата крымского парламента, и через 2 недели был проведен.
Международных наблюдателей не было, никто референдум не признал легитимным так как и анексию Крыма.


А у укров на чем всё построено? На чем? На чем укры основывают заявлении о российских войсках на своей территории? На чем вы основываете справедливость убийств в Доме профсоюзов в Одессе? На чем вы основываете справедливость призывов зачистить Донбасс от ватников и колорадов? На чем вы основываете всю свою историю - вырывание котлована для Черного моря, украинской национальности Адама и Христа?..
Ответы не нужны - вопросы риторические. Вам задурили головы ваши олигархи и прочие власти, и вы с этим грузом лжи справиться не можете, валите все на русских.

Так же как и вам задурили

И не надейтесь

Неа,не так же. Гораздо меньше. Вам же полностью. Причем у меня был идентичный разговор во время первого Майдана. И точно тем же он и кончился - полным разочарованием военкомат. Так что у укров все еще впереди.

"вы русские"
Чо, у нас в гостях хохлопитек? Снова весь вечер на арене? Просим, просим! :-)

"подменяете понятия"
Обоснуйте. Не, я понимаю, что хохлопитеки свои слова обосновывать не умеют, но у приличных людей так все-таки принято ;-)

""где ваши доказательства" и т.д."
Самый больной для хохлопитеков вопрос, да. Потому что доказательств своего бреда они никогда не имеют.

ваших гопников уже не раз ловили в Украине.
А судя по тому что Путин засекретил потери российских солдат в мирное время, на Донбассе их еще и прикопана не одна сотня

их задача - втянуть Россию в бойню. Наша задача - долгосрочная РЕБРЕНДИНГ всей украины в НОВОРОССИЮ. Закрыть внешний проект полностью.

Ребрендинг? Не помешало бы людей сначала спросить...

спросить можно того кто осознает свои интересы , массы не имеют таковых. Эту задачу можно решать без спросу. Так как делают внешние наши *партнеры* . Проект Украина был задуман и реализован внешними силами без спроса аудитории. Единственная возможность противодействия - замена проекта иной конструкцией . Иначе - *болото* и НЕ имея в руках технологии конструирования социальных систем - полный провал в конкуренции

А если выяснится, что единственные кто имеют интересы на Украине - это фашисты?

>> Так как делают внешние наши *партнеры* >>

Хотите уподобиться им и занять их место?

Не выяснится ! Это невозможно , а фашисты - это тоже конструкция мировоззрения. Интересы есть у Конструкторов , у носителей ( марионеток ) их нет . поэтому наша задача сменить их конструкцию сознания...ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ . РЕшим - есть перспективы..нет..будем и дальше брутально решать проблемы пока есть ресурсы.

>> у носителей ( марионеток ) их нет >>

ох-ох... не стал бы я идейных нацистов марионетками называть...

идейных в принципе невозможно заставить ходить по ниточкам....

идейные предсказуемые как дураки. по ниточках ходить не будут..но изначально ясно какая будет их реакция на то или иное воздействие. НО суть моих мыслей не об этом ( отвлеклись ) Суть в равенстве возможностей ! Если одна сторона в состоянии сконструировать нацию (уровень технологий) - а другая не может ответить аналогично . их силы не равны и конкурентное преимущество рано или поздно закончится победой одной стороны.
Украина на сегодня -это вызов , на который ответить надо адекватно его сложности

Слышь арьол, так почему ты сидишь и не делаешь "ребрендинг"??? ))

Слышь уарабей ,Дай ресурсы ,сделаю от души по -братски

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Камрад. Как общественник, слежу за ситуацией. Ты в курсе, что админы ЖЖ в последнее время твои посты выпиливают из топа и в ЖЫР загоняют?

Конкретно этот пост был пару часов назад на 127 месте. А теперь пропал из общего рейтинга.

Если есть версии сообщи в личку.

До скорого.

Я всё знаю. Смотрим. Фиксируем. "Премию" всем выпишем.
"Всем сёстрам по серьге" (с)

Какие там змеи, пауки в банке.

  • 1
?

Log in